Почему упал онлайн.
Да всё просто.
-
Горро, ты чего куришь??? Бросай...я, конечно, верю, что розовые слоны летать умеют, но тут ты загнул))))VENDETTA31.01.2020 18:06
-
-
Март у тебя онлайн, никогда не упадет!Сервер старый!Еще он правильно написан его видно!Только если все сервера закроют!01.02.2020 15:50
-
Что бы уменшить негатив на Академии, достаточно изменить пароль доступа к админке(сообщить только доверенным людям(не идиотам которые кикают просто потому,что им так захотелось). БАН обсуждать на форуме (не считая конечно читеров). Так было раньше. В онлайне банов почти не было,все баны были через форум. Это поднимет как онлайн форума, так и беспредел с банами. Сообщение в чате вроде присутствует, что мол по вопросам обращаться на форум сайта(если я не ошибаюсь) на двух языках. Это усложнит баны, так как будет идти обсуждение. Зайдя на форум человек будет видеть баланс сервера, и наверняка поможет ему донатом. Если кто согласен с этим, то давайте, меняйте всё обратно. Раньше было так, на сколько я помню. И всё было хорошо. За маты извините, градус(алкоголя) и обида к сожалению делают своё дело. Но то что я поднял хоть какой то разговор на эту тему, думаю не зря. Ведь проблем накопилось походу с сентября прошлого года(последний мой онлайн до января). Контраст очень большой.02.02.2020 21:13
-
-
Интересует такой вопрос: Если вы все такие правильные, то почему я до сих пор не в бане за оскорбление администрации?03.02.2020 22:46
-
-