Почему упал онлайн.
Да всё просто.
-
Это не обида на лишение админки. Это просто суровая правда. Новые админы типа Winstrike и Галя(уж извини, но ты не права). Сегодня отправили в бан 7 человек. Из них 3 постоянных. +1 это я. Досвидос Академия. Ты была мега серваком. Пока не пришли идиоты к кнопке "БАН". И начали улетать иностранцы, кому никто не обьяснил механики, новичков начали унижать, и за это ебланы никак не были наказыны. Не думаю что Академия выживет. Все пруфы есть. И то как ИДИОТ ВИНДСТРАЙК говорил что ему плевать до донатов на сервак. И как он сука наплевательски отностится к игрокам. Сначала кикает одного, потом по указу на его ошибки банит другого. Хочу сказать лишь одно "Академия дай бог тебе пережить Виндстрайка, он вообще конченый и неадекватный еблан!". Добро пожаловать в Фашисткую Академию Господа. Я такого за всё существование сервера ещё не видел. Гуд бай ! :)))28.01.2020 02:08
-
Вы не администрация. Вы конченые идиоты. Мне очень жаль Академию, вы вообще не те люди кто должен быть на ней.
Виндстрайк если ты не понял, что мне абсолютно ПОХУЮ на админку. И пытаться меня принизить тем\, что меня её лишили, и поэтому я говорю с тобой ЧМОШНИКОМ на равных. То я её лишиля админки из за этого. Что вас идиотов, что уничтожают сервер надо ставить на место. И срал я на ваше эго. Это как сказал Март "Всего лишь игра". И если сервер умрёт, то это только ваша вина идиоты. На сервер я больше ни ногой. Давно уже не видел очень много народу, старики бегут. Новичков унижают. А иностранцев банят. Привет блядь передаю новой контуженной админке. 7 блядь банов за 3 минуты. ВЫ ЕБЛАНЫ!!!28.01.2020 02:35 -
Надеюсь вы будете гореть в аду, в котле с кипящим гавном. Теперь то меня уже можно и банить. Вы же идиоты только эту кнопку и видите.28.01.2020 02:37
-
Два человека внаглую рекламировали Тушино, за что и были забанены. Ночной бегал по респу и так же орал, что Тушино лучший сервак, а тут помойка. За это получил сутки. Больше банов нет. Такое впечатление, что ваша милая компания сюда и явилась с целью разогнать остатки игроков и даже если Винстрайк и был в чем-то неправ, не разобравшись наказав иностранного игрока, то ваша милая компания достаточно по-хамски и доступно указало ему на его ошибку. И Март сказал все правильно, а вот Тушенцы идут туда, откуда пришли и нечего тут срач устраивать, разогнали всех, орали тут про свое Тушино.VENDETTA28.01.2020 02:54 -
-
-
Все привет!Выскажу свое мнения про 1 бан который я дал вчера остальные баны не знаю.Я предупредил Nikitу меньше мата и оскорблений он не послушал, пришлось выгнать из игры.Nikita мне написал мне в личку рассказал почему он так был зол и на какого игрока.Я забанил данного американца на 24 часа за уничтожения союзной техникиПеред баном уточнил у игроков действительно данный американец уничтожал технику Nikita игроки подтвердили и я решил принять мерыИгроки попросили разбанить этого американца так как он не знал правилТак как я уважаю мнение игроков американца разбанил и попросил на английском языке в такой ситуации.На этом все больше банов не было.Da4Huk ты начал меня учить,что данный американец перестанет донатить я ответил тебе мне все равно по той причине что все расходы данного сервера я готов взять на себя.И из-за твоих 200 рублей это я думаю твой максимум) не собираюсь читать как ты нас поливаешь.Если такие игроки как ты с манией величия и желанием конфликтовать со всем уйдут я буду рад.
Всем хорошего дня.28.01.2020 11:34 -
Уважаемые игроки!
На сервере должна работать система голосования выбор админа.
Выбирайте адекватного и вежливого администратора будем Вам порядок.
С нашей стороны (администрации) контроля станет меньше посмотрим что из этого выйдет.28.01.2020 12:11 -
Есть к примеру правила сервера, не тм, не оскорблять игроков! Если будут все на сервере тимкилить 30чел, что теперь их не банить! Получится бардак!28.01.2020 15:34
-
Тушино туфта, т.к мне армии хватило 2 года в окопах сидел! Еще и играть так стоять, лежать, сидеть!Даже не пукнуть сразу в бан, не послушался командира отряда! Тушино больше для ущербных, кто служить не может или не хочет!28.01.2020 15:38