Почему упал онлайн.
Да всё просто.
-
Но запрещать уничтожать КШМ которая стоит в 300 метрах от вышки, это перебор. Может сразу сделать телепорт к вышки? И да по поводу миссии, если вы такие умные и знаете как сделать её лучше, вперед. А то вы играть не умеете, а виноват я. С рпг попасть не можете, виноват lemon (он чтото в скриптах подкрутил специально, гад такой). В чат кричат все, а кикнуть нужно lemona. Да и вообще просто так кикнуть, не поняв, что происходит (Дачник, привет). Вообщем, удачи!29.01.2020 02:51
-
Так что МАРТ, если тебе не тяжело, удали миссию которую я отредактировал с сервера.29.01.2020 03:12
-
Ну вот, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! Лимон, миссия отличная, исправления твои тоже, вот только речь у нас была за конкретную игру и в частности, за определенный эпизод. Да и не мог в принципе неопытный игрок загнать кошму под прицелом 5-и единиц техники в центр города. Спустить с холма, на скорости вписаться во все повороты, разминуться с вражеской техникой и целенькой вручить ее синей стороне...Для отправки в океан. Отличный план и четкое выполнение. Но раз уж это бои без правил, вы хоть поясните своим игрокам как играть эти ваши бои, вот реально просто тупая неразбериха вышла. А вы только и можете предлагать отряды защеканцев и ржать над ними, а еще хотите хорошей игры. Теперь немного лучше понимаю Дачника, вот только проблему с молодыми игроками это не решит. Спорить дальше не вижу смысла, это как спор какой цвет лучше: черный или белый? Я уж не буду поднимать тему мелкого читерства, а вот касательно моих правил, то их я согласовываю со своими игроками и вас это никоим образом не должно касаться, в своем монастыре наведите порядок. Возможно, бои без правил и соберут даже хороший онлайн, может разгонят игроков... Я всего лишь высказала свое мнение и не надо тут всех собак на меня вешать, только время нас в этом плане рассудит.VENDETTA29.01.2020 09:33
-
Теперь Горро....Ты то колдун-волшебник заангарный, чего вдруг я тебе мешать стала, что ты меня подергать решил???? Один раз зашла с вами сыграть, так уж всем вдруг свои правила навязала...В каком месте?!!!Ты лучше уймись и прекрати игроков засирать, волшебник-недоучка...А то мы еще твои подвиги тут еще обсудим))))VENDETTA29.01.2020 10:02
-
-
Собственно есть один вопрос и один ответ.
, какого ляда эта долбанная фуфло-миссия вставляется в список с обычными миссиями?
На сервер с "класическими" миссиями, впихуется гибридная миссия , с диким количеством изменений и чьих-то хотелок..
_ мимо.29.01.2020 14:04 -
-
-
-
Миссии разные нужны для разнообразия сервера!Еще бы на Такистане с синими поиграть!29.01.2020 21:19