Админ под ником Гала, банит просто так, если ее попросить!
Самоуправство админа!
- Статус темы:
- Закрыта.
-
-
горро, ты же сам понимаешь за что получил наказание. Не нужно на форуме устраивать тоже самое что и на сервере в чате. Остановись.23.02.2020 15:23
-
Меня тоже просто так эта шайка из админов кикала так, что не удивительно. + если ты играешь лучше них то ты ЧИТЕР, пусть ответит за свои слова или забанит сама себя.23.02.2020 15:32
-
-
Самое низкое унижать детей и матерей игроков. И ты сам с этим согласился. вся команда игроков просила дать тебе бан, уже всех достал. Так что не визжи тут, а лучше учись свой язык придерживать.VENDETTA23.02.2020 16:10
-
Визжишь ты постоянно в чат! Что он нарушил? За что ты его конкретно забанила? Иди на пандоре и бань.... ах, там же даже не кого банить! Так что забань себя и не мешай другим играть!23.02.2020 16:25
-
Если я был бы админ, я бы не стал банить игрока который просит бана у меня, и у него нет нарушении! Нарушении у меня не было, и жена Валдеса с Латвии, это юмор был! Один Валдас понял это по ходу! Эти игроки которые, тимкилят и оскорбляют др друга и меня перед баном оскорбляли матерились, и вчера Француз слышал, как меня обзывали матом, угрожали Валдеса убить! И француз молчал! Гала понятно, Горро забанить, кайф получить! Одно можно мне нарушение приклеить, это мирный флуд в письменном чате! Не голосовом даже!23.02.2020 16:52
-
Достал ты уже ныть, иди свои правила почитай, внимательно только!! А еще будешь матерей, жен, детей трогать, перманент получишь! Считай это предупреждением! И вашу "звездную" болезнь мы быстро вылечим, звезды, прямо примы)))VENDETTA23.02.2020 23:43
-
Лимон, милый, обратись к окулисту, если не можешь прочитать, что написано!!!Тебе еще 1000 лет тут в сети сиять, а ты так тупишь при прочтении простых фраз)))VENDETTA23.02.2020 23:50
-
Что значит трогать жен, детей и тд? Я могу попросить, фото твоего мужа! Это не считается оскорблением! Не надо запугивать баном, мирных игроков у которых нет тимкила, мата и оскорблении! Где таких админов берут!24.02.2020 08:41
- Статус темы:
- Закрыта.