Мешают играть
Прошу забанить
-
До этого инцидента они уже не цензурно выражалисьKis_l1nka, Craze, OneLord Данные игроки, Начали гнобить меня, после того как я выбил апач! Я когда ехал забирать его, мне уже посыпались в адрес оскорбления от этих игроков. Я доехал сел просто в него, не чинил так как видел что за мной поехал Kis_l1nka. Я сразу понял их намерения , сидел ждал когда уйдут. все время они оскорбляли по то му что не вылазию, стоял дежурил возле меня, когда я вылезу из вертолёта Kis_l1nka. Он предлагал взорвать меня, потом расстрелять, после чего он позвал своего друга Craze и он убил меня и забрали мною выбитый вертолёт , после чего они начали говорить что мы на тебя пожалуемся и тебя забанят и ты ниче не докажешь. Прошу принять меры! На вашем сервере я очень давно играю года 4 , такого еще не видел. первая жалоба моя!29.03.2019 20:20
-
Craze вроде адекватный школьник . Но новенький . Думаю тут надо разобрать ситуацию лучше . Устроить личный диалог . Кислинка при мне тоже не косячила . Не заступаюсь . Но бан мне кажеться это лишнее , надо отчитать . Так сказать , понять - простить- и отпустить . Дабы не шалили малолетние ублюдки :D :D :D /20.04.2019 20:41
-
Кто же ещё займется воспитанием детей , если их родители забили на них :D :D :D /20.04.2019 20:45