Ослиная шишка Groove_C
Ослиная Шишка Groove_C
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Этот детский сад начинает утомлять. Похоже включился пункт лишь бы сказать последнее слово. Пределы, определения. Багаюзерство это называется, стоя за пределами карты в безопасности колотить очки. "Очень интересная игра....и честная ....." И не надо включать принцип "что не запрещено, то разрешено".
Будем теперь еще о определениях тягомотину разводить. Назвав человека в запале ослом или козлом, не значит что он указанное животное .....из определения.Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......10.11.2018 12:08 -
"Дело твоё,нравится мемуары писать,пиши."
Фишка в том, что мне есть что написать в отличи от некоторых)
"Этот детский сад начинает утомлять."
Детский сад, это когда вам говорят правду, а вы бежите от нее всеми путями ))
"Похоже включился пункт лишь бы сказать последнее слово."
Это твои личные тараканы, не более)
" Пределы, определения."
Я как грув буду поправлять вас, благодари за то что узнал что такое "ПРЕДЕЛ"
"Багаюзерство это называется, стоя за пределами карты в безопасности колотить очки."
Я уже писал про это. Но динамить и не отвечать на те вопросы, где ты не прав- отличное решение)
" И не надо включать принцип "что не запрещено, то разрешено".
Опять же выше написал уже ) Если запрещено, надо взять и сказать ) Сматал бы на другую точку, не в падло)
"Будем теперь еще о определениях тягомотину разводить."
Ни кто тут ее не разводит, просто кто то признавать не хочет вот и бомбит)
"Назвав человека в запале ослом или козлом, не значит что он указанное животное .....из определения."
У вас очень близкие отношения да ?) Я уже объяснил почему он ослиная шишка)
12.11.2018 00:30 -
Опять же выше написал уже ) Если запрещено, надо взять и сказать ) Сматал бы на другую точку, не в падло)
"Будем теперь еще о определениях тягомотину разводить."
Ни кто тут ее не разводит, просто кто то признавать не хочет вот и бомбит)
Тебе сказали- ты этого не сделал. И еще вопрос: сколько тебе лет?
12.11.2018 00:39 -
Слышь,детский сад.В отличии от некоторых не будем показывать пальцем,в Arma2 мы с её выхода (2009). А если ещё и флешпоинт посчитать, то ты наверное и не родился тогда.
Бан везде.mart12.11.2018 09:11
- Статус темы:
- Закрыта.