IP Сервера:80.87.202.177

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на этот расчётный период!!!

Lemon, коЗья морDa, Solomon, gordon, Banderas(старый), Сбербанк Михаил, Mo4itel

Сервер оплачен и запущен до 27.11.2018 !!!

Ослиная шишка Groove_C

Ослиная Шишка Groove_C

Статус темы:
Закрыта.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-10 из 24
  1. Polyakov Sergey

    Регистрация:
    04.11.18
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    12.11.18

    Данный ущербный персонаж Groove_C, замкнутый дятел, которому не скем пообщаться в реальной жизни. Изгой социума полнейший. Заебывает абсолютно всех на данном сервере. Можно у любого игрока спросить, какой он любитель попиздеть на любую хуйню, учит и обсирает аболютно каждого игрока. Ему уже много человек говорила завалить свой ебальник стремный и гнилой, но он к сожалению ничего с собой сделать не может. Пидарасом не становяться а рождаются. Поэтому он каждый раз заходит и начинает выебываться. Ближе к делу. Эта срань ослиная, увидев меня за 4000 метров от базы респа в сторону конца карты. Начал ныть и визжать как сучка. Прошу заметить , что его жопа под мои залпы с града не попадала. И другие тоже не попадали. Так вот продолжим, с громким писклявым визгом он начал качать права и учить меня. Что это называется БАГ КАРТЫ блять. На что я ответил, что СУКА "ГРАД" с балистическими настройками если открыть то можно увидеть ДАЛЬНОСТЬ ПАДЕНИЯ СНАРЯДА  и знаете что ? ОНА БОЛЬШЕ КАРТЫ НАХУЙ В 2 РАЗА. 

    Ни в одном сука месте не написано про то , что это сука БАГ , либо что так нельзя делать. Конструктивного он не смог ничего сказать кроме как прилететь на своем ебаном мишке и взорвать КА52, ГРАД и МОБИЛКУ.  Тут появился админ какой то и начал выяснять что же случилось. ( Действия появившегося админа, были правильны. Он начал разбираться и выяснял кто прав, а кто нет. Но к сожалению у сучки Groove _C все равно горел пукан из за того , что не набираются умные конструктивные слова для ответа, дабы доказать свою правоту. Поэтому он просто отправил мне бан. Так вот ребятки, хочу обратиться ко всем админам кроме ишака Groove_C . Вы молодцы что ведете какой-то движ и пытаеться в этом как то развиваться. Но вы должны понимать, что есть грани, за которыми вы должны следить, админов как и начальников в жизни уважают за поступки и за справедливость. Удачи.

    PS Groove_C - Я уверен у тебя и так хуевая жизнь в реале, где ты просто никто. Говно простое. Так вот запомни, что бы тебя блять как человека уважали, тебе нужно им быть. В игре ты молодец, попиздел и все. Но в жизни так у тебя к сожалению не получается. Твоя злоба и агрессия из за этого проявлется в общение по микрофону и все это прекрасно видят. Из за этого ты становишься еще тупее и ванючее. Удачи еблан)

    untitled.png

    08.11.2018 02:46
    #1
  2. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    186
    Был на сайте:
    онлайн
    Я вас что то не пойму!!! Грув находясь в игре,вроде всегда говорит что относится к игре,да и многое из его слов объясняет цель игры да и вообще правила новичкам в arma 2. Бывает что даже для себя иногда узнаёшь что то новое.
     Не нравится что он говорит постоянно,так для этого есть кнопка чтоб не было его слышно.
     По поводу личностей,ни разу не слышал чтоб он на них без повода переходил,а вы вот сделали.
     По поводу бага с артой. Это равносильно тому что вы играете с читом бессмертия и невидимости и доказываете потом, что читы это оффициально признанные способы игры.

    P.S
    Лет шесть назад,посадил меня читак на респе в клетку,и также усир..ся,что это всё оффициально,пока в глобал бан его батлай даже не загнал.
    mart
    08.11.2018 13:14
    #2
  3. H.E.C.U soldier

    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    41
    Был на сайте:
    13.11.18

    Что-то про баг с артой я не понял. Ракеты града в реале шмаляют за 30км.

     

    А вот на личности и оскорбления переходить- это излишне. 

    08.11.2018 17:27
    #3
  4. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    186
    Был на сайте:
    онлайн
    Это про то,когда арту ставят за пределами карты.
    mart
    08.11.2018 17:38
    #4
  5. Jack Slater

    Регистрация:
    03.06.17
    Сообщения:
    48
    Был на сайте:
    онлайн
    Ну да........не честно, когда ты бьешь ботов, а они ничего не могут сделать. Мало ли что град бьет далеко........все таки симулятор....не урезать же его из за размеров карты.
    Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......
    08.11.2018 19:44
    #5
  6. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    186
    Был на сайте:
    онлайн
    Да и для игрового процесса это не особо полезно.Кому интересно по пустым точкам бегать и захватывать города ни разу не выстрелив.
    mart
    08.11.2018 19:55
    #6
  7. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    186
    Был на сайте:
    онлайн
    https://arma2academy.ru/forum/threads/13

    1.2 использование недокументированных возможностей и ошибок программного обеспечения игры (багов). Например, выбираться за пределы карты и т.п.;
    mart
    08.11.2018 20:06
    #7
  8. H.E.C.U soldier

    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    41
    Был на сайте:
    13.11.18
    Ясно. Я на стороне Грува. 
    08.11.2018 21:04
    #8
  9. Polyakov Sergey

    Регистрация:
    04.11.18
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    12.11.18

    Начнем )

    "Грув находясь в игре,вроде всегда говорит что относится к игре,да и многое из его слов объясняет цель игры да и вообще правила новичкам в arma 2. "

    Никто не отрицает того, что он подсказывает. Но всегда слышите как он это делает ? Он унижает новичков и ставит в разговоре себя каким то пупом земли. К сожалению если бы я знал про вчерашнюю ситуацию, то записал бы демку на него. Кстати просьба к игрокам, кто понимает о чем речь, как начнется его учение в его любимой форме, запишите пожалуйста и пришлите сюда. Что бы все могли лично убедиться. 

    "Бывает что даже для себя иногда узнаёшь что то новое."

    Да тут ничего не скажу. Говорит нужные вещи моментами.

    "Не нравится что он говорит постоянно,так для этого есть кнопка чтоб не было его слышно."

    Лично мне важно все, что происходит на карте. Да бы знать кто где и как. Это из той серии, что люди придут на какое нибудь мероприятие и там будет какой то пьяный буйный неадекват. И вместо того, что бы его отправить домой, мы будем просто не обращать внимания. Это не правильно. 

    " По поводу личностей,ни разу не слышал чтоб он на них без повода переходил,а вы вот сделали."

    Странный анализ у вас ( кто начал, а кто нет).  Я ни разу ни оскорблял ни кого в игре. Интересно почему именно Groove_C ? Может потому что он взорвал всю технику ? Мне кажется именно в этом моменте он перешел на личности. А вы как думаете ? Это же каким бараном надо быть, что бы так наплевательски относиться  к другому человеку ( даже если это онлайн игра). Я трачу свое личное время, что бы купить ту или иную технику. И какой то Groove_C может прилететь и без предупреждения ее взорвать ?) 

    "По поводу бага с артой. Это равносильно тому что вы играете с читом бессмертия и невидимости и доказываете потом, что читы это оффициально признанные способы игры."

    Читы - это встроенные программы. Это вне игры. Это не игра. 

    Баг- В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоплюбое насекомоевирус) — жаргонноесловообычно обозначающее ошибку в программе или системекоторая выдает неожиданный илинеправильный результатБольшинство багов возникают из-за ошибокдопущенных разработчикамипрограммы в её исходном коделибо в её дизайнеТакже некоторые баги возникают из-за некорректнойработы компиляторавырабатывающего некорректный кодПрограммукоторая содержит большое числобагов и/или багисерьёзно ограничивающие её работоспособностьназывают нестабильной илинажаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой»

    Если хотите дальше отстоять своем мнение - что это и вправду БАГ ИГРЫ. В тех поддержку АРМА2 напишите, я хочу посмотреть ответ их. Я представляю ответ по вашему мнению) " О боже спасибо за участие в развитие компании, мы и в правду поняли только сейчас, что существует такой БАГ. "

    "Лет шесть назад,посадил меня читак на респе в клетку,и также усир..ся,что это всё оффициально,пока в глобал бан его батлай даже не загнал."

    Пример абсолютно не в тему, так как я никакие программы не использую и не ущемляю других игроков. 

     

    "Это про то,когда арту ставят за пределами карты." 

    Значения слова предел знаем ? ПРЕДЕЛ это куда уже не попасть, например стакан с водой у него есть придел и сколько бы ты не лил она не будет наливаться больше. В случаи с АРМОЙ фраза "ПРЕДЕЛ КАРТЫ" это то куда ты просто на просто не попадешь. У карты выставлены пределы и я за них не выходил. Нужно всем админам и игрокам задумываться , что значит то или иное слово.

    "Ну да........не честно, когда ты бьешь ботов, а они ничего не могут сделать. Мало ли что град бьет далеко........все таки симулятор....не урезать же его из за размеров карты."

    И так сейчас все внимание на моей могучей арте за """ПРЕДЕЛАМИ""" карты. "Бьешь ботов, а они ничего не могут сделать" Есть игрок JAck Staler что то в этом роде, точный ник не помню. Не в коем случаи про него плохого не хочу сказать, так как ничего он не сделал. Но возьмем его как пример " нечестной игры". Появился на пзп, взял мобилку, встал на горе и шмаляем с иглы, на него ни кто не агрится даже, потом на очечи берем верт , бота который видит за ПРЕДЕЛЫ человеческого зрения, посадили на стрелка и шмаляем. И так по новой круговой. !ПОМЕТКА! Я когда набирал очки, брал верт и летал по точкам. Заправляйся на пзп. Когда сбивали шел к граду. Хочу услышать конструктивный ответ на этот пример. 

    "Да и для игрового процесса это не особо полезно.Кому интересно по пустым точкам бегать и захватывать города ни разу не выстрелив."

    Давай зайдем в игру, я буду стрелять с града , а ты пойдешь на точку и скажешь мне всех я там вынес или нет. Если это так, публично извинюсь. 

    Знаем почему я так предложил ?))) Че я дурак что ли ?) Я кидал группы людям на точке и пехов там было всегда до жопы. А знаете еще что ?) Если вышка не взорвана и я вынесу половину ботов( что не реально, какой бы у меня пиздатый град не был ) то боты с такой же скоростью респаются и появляются на точке. Можно спросить у бомбового адекватного игрока Fecisios ( точно не помню ник должны узнать его). Пусть он даст вам обратную связь. Как помогала арта.

     

    "использование недокументированных возможностей и ошибок программного обеспечения игры (багов). Например, выбираться за пределы карты и т.п.;"

    Что такое БАГ и что такое ПРЕДЕЛЫ и писал выше. 

     

    От себя еще добавлю.

    Если вы дорогие админы, увидели меня с ГРАДОМ не там где надо. Вы мне об этом сообщаете, что так делать нельзя- потому что ..................................... итд. Мы проводим конструктивный разговор на эту тему. Тут я встану на вашу защиту, каждому объяснять заебешься, поэтому можно просто предупредить и сказать что если от туда не уйдете то мы пришлем БАН. Но не забывайте , админ - это авторитет, авторитет появляется когда за человеком правда и справедливость. Если вы не можете доказать свою правду, то о чем может идти речь ? 

    Я мог свободно свалить в другое крытое местечко и шмалять от туда. Можно было бы просто рассказать об этом. А не вести себя как ослиная шишка.

    Благодарю за внимание!)

    09.11.2018 00:30
    #9
  10. Polyakov Sergey

    Регистрация:
    04.11.18
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    12.11.18

    Совсем забыл)

    Обратную связь про Groove_C забыли или не обращаем внимания что ли?) 

    https://arma2academy.ru/forum/threads/18

    Логику включайте, я не первый кто об этом еблане говорю. 

    09.11.2018 00:33
    #10
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-10 из 24
Статус темы:
Закрыта.