IP Сервера:193.164.16.17

SOS

У Сервера ARMA2ACADEMY сменился IP на 193.164.16.17

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на следующий расчётный период!!!

GOR, X1miK13, Yaroslav, Drazil,,, Kydestnik, Jack Slater, нквд

Сервер оплачен и запущен до 01.11.2020 !!!

Объявления
EVO FFA v.3.021

Загрузить новую версию на сервер

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limon

    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    03.02.18

    Предлагая загрузить на сервер EVO FFA v.3.021 так как она во много раз лучшее той миссии которая сейчас крутится на сервере. Кто не знает преимущества данной миссии, для вас распишу их:

    1) Две команды - играть намного интереснее.

    2) Очки используются для статистики, покупки осуществляются за $.

    3) Оружие покупается на один раз, соответственно игроки могут покупать оружие более подходящее к обстановке на поле боя. Более быстрое меню покупки оружия и инвентаря.

    3) Более комфортное и быстрое меню покупки техники.

    4) Передавать $ можно за пределом базы.

    5) Выполнять настройки дальности и прочие можно так же за пределом базы.

    6) Управляемые парашюты.

    7) Звуковое оповещение об атаки самонаводящейся ракетой.

    8) При подрыве вышке, в чат пишется ник того кто заминировал вышку. Вышку нужно минировать 1-3 раза.

    9) Оглушение рпг, выстрелом танк. Ранение реактивной струей рпг.

    10) Наведение по радару в шилки и тунгуски.

    11) Есть возможность перевернуть перевернутую технику.

    12) Грузовики с боеприпасами дают возможность покупать оружие и пополнять боеприпасы в любой точке карты. Это на самом деле огромный плюс.

    13) Более сбалансированное вооружение в техники.

    И еще много плюсов о которых я забыл написать.


    23.12.2015 22:00
    #1
  2. Limon

    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    03.02.18
    Цитата: Limon
    Предлагая загрузить на сервер EVO FFA v.3.021

    И сделать ее основной миссией для игры на Черноруссии.

    23.12.2015 22:03
    #2
  3. zGORROz

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    127
    Был на сайте:
    онлайн

    Вряд ли кто-то ее захочет!Марту она не нравится!

    24.12.2015 13:33
    #3
  4. Пандрей ака Педуард

    Регистрация:
    26.07.15
    Сообщения:
    24
    Был на сайте:
    онлайн

    Рано или поздно надо будет установлять именно такой сервер!
    На старой версии накопилось очень много багов

    03.01.2016 20:02
    #4
  5. Ref

    Регистрация:
    12.12.15
    Сообщения:
    8
    Был на сайте:
    31.10.19

    Пробовали и большинству не понравилось. В то время когда основная часть игроков занималось обсуждением в эфире и чате я пытался играть. Все привыкли к бесплатным Ми8 и технике у базы, так же к тому, что вертолёты надо разбивать. Покупные же большинство пыталось посадить около точки. Как результат- братская могила. Трофейное оружие не сохранить, импорт не купить даже на честно заработанные... По умолчанию один мед пак ... Один, Карл! И их не купить и не взять в медпалатке. И это на сервере где большинство стремится спасти умирающего братишку... Те немногочисленные игроки которые попали в команду синих оказались на противоположной части карты. По моим наблюдениям до точки они не добрались ( она была у нашей базы), а что было бы если в амеровской амуниции они десантировались на точку, нам на голову ? В эфире слышал,что у некоторых игроков просел fps. Из хорошего - новая раскраска танчиков. Вот это наблюдения минут за 15 мучений. Потом запустили привычную версию и все были довольны . Ну, кроме создателя и его близкого кореша. Все годами играли в Day Z и Arma2 на других серверах, но в итоге выбрали именно этот, потому что он им понравился. И причины разные - от технических решений до взаимоотношений между игроками и наличии справедливых админов :) . Сломать можно всё, всё что угодно, а создать новое очень трудно.

    11.01.2016 19:17
    #5
  6. Limon

    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    03.02.18

    Ref, как я понял ты из тех кто убивает своих на базе, попросту нуб. Так вот где ты видел российскую армию с вооружением НАТО? На счёт ми 8, то бесплатные вертолеты на базе есть. Есть так же медики которые могут поднимать тебя прямо на точки после сметри , в отличие от миссии на сервере.

    Цитата: Ref
    Те немногочисленные игроки которые попали в команду синих оказались на противоположной части карты.

    Те немногочисленные игроки которые зашли на сервер играют намного лучше вас. И если бы миссия была запущена часа 2 я уверен что 30 красных не могли бы даже выйти за пределы базы и скорее всего сбежали бы с сервера.


    Цитата: Ref
    По моим наблюдениям до точки они не добрались ( она была у нашей базы), а что было бы если в амеровской амуниции они десантировались на точку, нам на гголову

    Синим игрокам и не надо добираться до точки, они могут на ней респаться.





    Цитата: Ref
    наличии справедливых админов :) .

    Ну да некоторые админы настолько справедливы что поддерживают читеров,тимкиллеров и сами творят беспредел на сервере но при этом даже не могут например поставить(настроить) ясную погоду на карте.


    В общем я советую тебе скачать эту миссию и поиграть у себя в одиночку или зайти на сервера где она установлена и поиграть чуть чуть побольше и ты сам увидеть что эта миссия намного лучше и в ней есть полезные фишки которых нет в миссии установленной на сервере , но эта миссия требует более высоких навыков игры и слаженности красной команды так как им противостоят реальные игроки, а не тупые боты.

    12.01.2016 23:27
    #6
  7. Ref

    Регистрация:
    12.12.15
    Сообщения:
    8
    Был на сайте:
    31.10.19
    Цитата: Limon
    Ref, как я понял ты из тех кто убивает своих на базе, попросту нуб.

    Дальше можно было бы не читать, но решил ознакомиться. Под диктовку создателя творил?. Я убивал на базе лишь тех, кто : специально таранил техникой взлетающие вертолёты , что приводило к гибели личного состава, тех кто убивал ребят чтобы взять себе оружие не спросив владельца, любителей пострелять из гранатомёта по своим вертолётам, в случае если погибали игроки, так же в случае оскорбительных высказываний о моей стране, сказанных на "ломаном" русском. К счастью это бывает крайне редко. так как на этом сервере собираются адекватные люди. А Team kill игра иногда прописывает. когда летишь пассажиром в сбитом вертолёте. Кроме тебя мне никто, никогда не выставлял претензий. Статистика у меня хорошая и я не нуждаюсь в оценках с твоей стороны.Тем более, что это игра, а в реальности 32 года назад я принял присягу и Родина выдала мне АК 74 и типо того :"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся." Ты пытаешься рассуждать о том, о чём не имеешь понятия. Э-э-э , возможность перевёрнутые танчики личным составом переворачивать? Муравьи и слон. Удачи кароч.

    24.01.2016 17:39
    #7
  8. Limon

    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    03.02.18
    Цитата: Ref
    Цитата: Limon
    Ref, как я понял ты из тех кто убивает своих на базе, попросту нуб.
    Дальше можно было бы не читать, но решил ознакомиться. Под диктовку создателя творил?. Я убивал на базе лишь тех, кто : специально таранил техникой взлетающие вертолёты , что приводило к гибели личного состава, тех кто убивал ребят чтобы взять себе оружие не спросив владельца, любителей пострелять из гранатомёта по своим вертолётам, в случае если погибали игроки, так же в случае оскорбительных высказываний о моей стране, сказанных на "ломаном" русском. К счастью это бывает крайне редко. так как на этом сервере собираются адекватные люди. А Team kill игра иногда прописывает. когда летишь пассажиром в сбитом вертолёте. Кроме тебя мне никто, никогда не выставлял претензий. Статистика у меня хорошая и я не нуждаюсь в оценках с твоей стороны.Тем более, что это игра, а в реальности 32 года назад я принял присягу и Родина выдала мне АК 74 и типо того :"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая н Ты пытаешься рассуждать о том, о чём не имеешь понятия. Э-э-э , возможность перевёрнутые танчики личным составом переворачивать? Муравьи и слон. Удачи кар

    Причём тут присяга и т.д Это же игра.
    30.01.2016 00:14
    #8
Статус темы:
Закрыта.