косяки
Редактор - не послушный совсем.
-
-
Цитата: ко3ьЯ морDa
ТЕБЯ ЗАДРОТА , НЕ СПРАШИВАЛИ, А ВОПРОС ДЛЯ РУКОВОДСТВА.
Унижайся дальше)
18.10.2017 00:30 -
Шайтан вы превышаете полномочия т.к оскорбления на форуме были только у игрока с ником Босс!
Я как проверяющий админов скажу, что Шайтан админ показывает свою некомпетентность в качестве админа в этой ситуаций!
Это было оценочное мнение!
Были скрины у игрока, вывод повторный тм х2, то есть 2 недели бана!То сразу банить всех!Да уж______:3
18.10.2017 15:29 -
Цитата: zGORROz
Я как проверяющий админов скажу, что Шайтан админ показывает свою некомпетентность в качестве админа в этой ситуаций!Это было оценочное мнение!Я еще тебя забыл спросить, че делать и как банить. Ты действительно в каждой бочке затычка, тебя забанить, мне вообще в удовольствие, я тебя еще по арма2ру помню и звиздешь твой там на форуме. Голубь мира блин, типа белый и пушистый.
18.10.2017 15:39 -
Как только не оскорбят, то псом, то затычкой!
Я не против забань, если есть за что!Получи удовольствие!
Давайте без рекламы!
18.10.2017 18:02 -
Цитата: zGORROz
Как только не оскорбят, то псом, то затычкой!Затычка не оскорбление )), это такая штучка что суют в дырочку ...(в бочке) :)
А насчет забанить, то не проблема, был бы человек ), да и читать надо внимательнее что я пишу, там сказано, что забаню если продолжится срач в игре, так что дело за Вами.
18.10.2017 18:49 -
Ого! =)))
Цитата: *UruS-Shaitan*
забаню если продолжится срач в игреТаки забань задрота, вякает из под плинтуса, провоцирует.. НАМЕРЕННО.
К тому-же
ТИМКИЛЛ (team kill - убийство игроков из своей команды) умышленный или неоднократныйБан 7 суток, рецидив *2, следующий еще *2, либо, если игрок появился на форуме и публично извинился - 7 суток.
по сути выдержки из правил сервера, не имея паблик извинения и второй Т.К. + ещё 2 недели задроту выписать вовсе не грех а БЛАГО! =)18.10.2017 21:48 -
Цитата: ко3ьЯ морDa
Таки забань задрота, вякает из под плинтуса, провоцирует.. НАМЕРЕННО.А ты не поддавайся на провокации, будет качественный скрин где он тебя намеренно убил - будет *2!
18.10.2017 21:57 -
-