косяки
Редактор - не послушный совсем.
-
Он еще и админ, держите меня я падаю!Он умеет делать скрины с монитора, цены ему нет!
Можно ему бан на год, дам 500р!Напишите сумму!
14.10.2017 07:21 -
Цитата: *UruS-Shaitan*
он свое отсидел, будут жалобы конкретные с хорошими скринами, повторим наказание ).Ну давай повторим, оно жаждет..))
17.10.2017 03:49 -
-
Цитата: ко3ьЯ морDa
он свое отсидел, будут жалобы конкретные с хорошими скринами, повторим наказание ).Ну давай повторим, оно жаждет..))
Ужаааааааас, не умер то от одной пули?
17.10.2017 07:36 -
Полагаю что "рецидив" отяготит осуждение. (хотяб месяц дураку подарить -бы )))
Я твоих скринов могу кучу понаделать, но я же не чмо ходить жаловаться) Игровой процесс... хватит выставлять себя на посмешище перед всем сервером) Никого не убил, технику не уничтожил. Высасываешь из пальца) Но в конечном итоге что-то мне подсказывает, что все таки мне придётся выложить свои)
17.10.2017 07:41 -
Если человек написал жалобу на сервер, он сразу чмо!Это вообще ужас!
Не забудь скрины в Paint отредактировать!То Шайтан не поверит!
17.10.2017 14:49 -
В общем так, я Вас всех троих предупреждаю, что терпеть этот срач уже надоело! Вроде взрослые люди, судя по коментам - группа детского садика. Вы вообще пробовали пообщаться, извиниться, прийти к какому то компромису??? Или умеем только сраться, как в игре так и на форуме? В игре кроме стрельбы друг по другу, что больше заняться нечем? Тогда зачем играть и логично бан поможет закрыть тему раз и надолго! Я думаю сервер переживет потерю срачмЭнов :).
17.10.2017 18:48 -
В общем так, я Вас всех троих предупреждаю..На основании чаго? Один , козлит всех так давай и ВЫЕБЕМ всех разом? так?
17.10.2017 20:45 -
-
В общем так, я Вас всех троих предупреждаю..На основании чаго? Один , козлит всех так давай и ВЫЕБЕМ всех разом? так?
Кого всех? Ты забыл что происходит на сервере? Козлишь только ты здесь, а со мной все НОРМАЛЬНО общаются, в отличии от тебя, где каждый второй цепляется с тобой языком... Я согласен если банить, то всех... Это будет разумно и справедливо. Я пытался с тобой помириться 2 раза, но ты гордый у нас, как хочешь вообщем. Ты мне не даешь нормально играть, я так же с тобой, заебал ты меня уже. Завидуешь? Завидуй молча.
17.10.2017 20:59