Предложение по серверу
.................................
-
Если у нас такая проблема с читерами. то парольте сервер и давайте доступ только проверенным игрокам.
31.08.2015 02:49 -
-
Ещё предлагаю меня разбанить
Ник: [Bravo]Chuv
Время бана: 00:00 примерно
Число: 01.09.2015
Формулировка: "PROSIL PAROL OT ADMINKI SRVA", примерно так.
Никакой пароль от админки я не просил, я хотел узнать пароль от сервера, когда его запаролили, после того как играл читер.02.09.2015 03:07 -
Цитата: Chuv
Никакой пароль от админки я не просил, я хотел узнать пароль от сервера, когда его запаролили, после того как играл читер.пардон, 02.09.2015
02.09.2015 03:12 -
Никакой пароль от админки я не просил, я хотел узнать пароль от сервера, когда его запаролили, после того как играл читер.пардон, 02.09.2015
по мск
02.09.2015 03:12 -
-
Добавить управляемый парашют,показывать ник кто вышку взорвал,добавить на верты которые на спавне ловушки R,убрать очки т.к игроки используют баг сохраняют чужое оружие,добавить дальность вместо 5 до 12 км,переделать базу спавн игроков попроще зу оставить,добавить в такистан покупку велосипеда,добавить по возможности пару тройку слотов игроков помогающим ботам!Изменить тунгуски с шилками режим радиомолчание и точность ракет на тунге,летят мимо цели!
Пока все!
29.11.2015 10:30 -
База должна быть в миссии Такистан у города Расман там нет респа вражеских вертов!
29.11.2015 15:36 -
Цитата: zGORROz
Добавить управляемый парашют,показывать ник кто вышку взорвал,добавить на верты которые на спавне ловушки R,убрать очки т.к игроки используют баг сохраняют чужое оружие,добавить дальность вместо 5 до 12 км,переделать базу спавн игроков попроще зу оставить,добавить в такистан покупку велосипеда,добавить по возможности пару тройку слотов игроков помогающим ботам!Изменить тунгуски с шилками режим радиомолчание и точность ракет на тунге,летят мимо цели! Пока все!Паря молодец, подкидывает идеи для улучшения сервера НО этого мало. где? Где же? аргументы, факты, доводы, логические выводы что именно это нужно добавить.
я считаю что это всё берет сивой кобылы. Ты можешь доказать обратное?02.12.2015 16:20 -
Цитата: zGORROz
База должна быть в миссии Такистан у города Расман там нет респа вражеских вертов!Там аэропорт больше и лучше для сушек и тд!
03.12.2015 19:14