IP Сервера:95.213.184.188

Information

У Сервера ARMA2ACADEMY сменился IP на 95.213.184.188

Присоединяйтесь в наш Discord сервер.

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на следующий расчётный период!!!

Jack Slater, Robin Mantere, VIT, Qishka, BABBIT, Sk1f.iskt, Pyos, Podvalny

Сервер оплачен и запущен до 04.02.2022

Объявления
Оптимизация армы

Отимизация игры

  1. 6appaKuda

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    17.09.16


    Подавляющее большинство участников игры часто сталкиваются с лагами. Решить эту проблему и избавиться от них навсегда поможет Dayz оптимизация. Ниже Я напишу рекомендации, придерживаясь которых вы легко избавитесь от лагов:

    Сначала ставим следующие параметры запуска:
    -maxMem=2047(сколько у вас оперативы) -exThreads=4(сколько у вас тредов, чтобы узнать просто введите название своего процессора в гугле и на оффициальном сайте будет написанно кол-во тредов) -cpuCount=4(сколько у вас ядер) -nosplash -maxvram=2047(колличество видеопамяти) -noCB -world=empty
    Можно указать эти параметры в DayZ Commander, settings, первая строчка для ввода текста(СМОТРИ ФОТО)

    Затем в C:\Users\Ваш Ник\Documents\ArmA 2, найти ArmA2OA.cfg открыть блокнотам изменить:
    AToC=7 на AToC=0
    Найти и поставить значения как тут:
    GPU_MaxFramesAhead=1;
    GPU_DetectedFramesAhead=1;

    В настройках Arma 2 нужно отключить такие параметры, как: сглаживание, фильтрацию, постобработку и vsync. Параметр 3D ставим на 100%. Это полезно делать тем, у кого мощность компьютера еле тянет мод.

    Также dayz оптимизацию можно проводить при помощи изменения разрешения с вашего на 1280x1024. Графика сильно не изменится, зато лагать перестанет.

    И ещё одно - в диспетчере задач поставьте высокий приоритет для Arma II, это тоже может помочь.

    Если у вас слабенький компьютер смотрите указания на скриншотах.

    Оптимизация DayZ с помощью RamDisk. Увеличение FPS:
    Не смотрите что это коммандер тоже самое в дейз лаунчере.
    И всем....

    25.05.2016 10:15
    #1
  2. Limon

    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    03.02.18


    Цитата: 6appaKuda
    Сначала ставим следующие параметры запуска: -maxMem=2047(сколько у вас оперативы) -exThreads=4(сколько у вас тредов, чтобы узнать просто введите название своего процессора в гугле и на оффициальном сайте будет написанно кол-во тредов) -cpuCount=4(сколько у вас ядер) -nosplash -maxvram=2047(колличество видеопамяти) -noCB -world=empty Можно указать эти параметры в DayZ Commander, settings, первая строчка для ввода текста(СМОТРИ ФОТО)

    Это все можно указать в Steam.

    25.05.2016 10:25
    #2
  3. 6appaKuda

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    17.09.16


    Цитата: Limon


    Цитата: 6appaKuda
    Сначала ставим следующие параметры запуска: -maxMem=2047(сколько у вас оперативы) -exThreads=4(сколько у вас тредов, чтобы узнать просто введите название своего процессора в гугле и на оффициальном сайте будет написанно кол-во тредов) -cpuCount=4(сколько у вас ядер) -nosplash -maxvram=2047(колличество видеопамяти) -noCB -world=empty Можно указать эти параметры в DayZ Commander, settings, первая строчка для ввода текста(СМОТРИ ФОТО)

    Это все можно указать в Steam.

    Когда запускаешь через лаунчер то настройки стима не работают лаунчер запускает с тем что у него записано.

    25.05.2016 10:49
    #3
  4. Drobot203

    Регистрация:
    14.05.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    30.06.16
    Цитата: 6appaKuda
    И ещё одно - в диспетчере задач поставьте высокий приоритет для Arma II, это тоже может помочь.

    Можно в параметрах запуска вписать -high, что б каждый раз не лезть в диспетчер

    Drobot203
    28.05.2016 15:41
    #4
  5. 6appaKuda

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    17.09.16
    Цитата: Drobot203
    Цитата: 6appaKuda
    И ещё одно - в диспетчере задач поставьте высокий приоритет для Arma II, это тоже может помочь.

    Можно в параметрах запуска вписать -high, что б каждый раз не лезть в диспетчер

    В диспетчере только 1 раз делаешь и он будет постоянный.

    29.05.2016 11:17
    #5
  6. Validamar

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    14
    Был на сайте:
    онлайн

    Привет всем, давно не играл уже, решил зайти а там пасс просит, подскажите!!!

    03.10.2016 15:42
    #6