Бан за Багоюз (Необоснованный)
Собстно, мне выдали бан в то время как меня физически не было в игре.
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Администратор GALA, выдала мне Блокировку за багоюз, пообщавшись на другом сервере с ней-же (говорить про него не буду) я узнал, что нарушил правила сервера во время когда меня на нем небыло, последний раз я заходил на сервер в 5 часов вечера сего дня, и был на нем где-то пару часов. (Брали ХОСЕ тогда) после я вышел в 7 часов. Мне дали Блокировку по GUID есть вероятность что мой Аккаунт STEAM был взломан, что я сейчас и проверяю, в обосновонности бана я пока сомневаюсь т.к. мне нужны фото или видео фиксация, (Мне сказали что она есть и я хочу ее посмотреть) В качестве док-ва моей непричастности к этому инциденту отправляю вам статистику запуска программ на моем железе.
28.03.2020 22:43 -
-
-
-
1. Это не оскорбление же, а факт - ты старая и не очень умная бабка.
2. Ну и что из того, что мобилка стоит за картой? А если её туда отбуксировал другой игрок, что в полне может быть, так как мобилка не исчезает, тогда получается, что ты его тоже просто так заблокировала. Игрока там то рядом нет. А как известно не пойман не вор.29.03.2020 09:27 -
-
-
Нашлась тут; старая бабка; не семьи не мужа сидит 24 на 7 в своей арме и мешает нормально расслабляться людям. Может его мобилку туда другой игрок поставил, а ты хозяина забанила. Ну дело ваше.29.03.2020 13:53
-
И второй момент. На карте отображен hint - МОБИЛЬНАЯ БАЗА СБРОШЕНА - т.е получается ты ее туда притащила, сбросила, а потом забанила игрока! Что сказать, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!29.03.2020 13:57
-
- Статус темы:
- Закрыта.