Не обоснованный бан
Не обоснованный бан
-
Был не обоснованно забанен БАБКОЙ под псевдонимом ГАЛА! Прошу принять меры против неадекватного администратора!10.03.2020 19:31
-
Так-же прошу ещё раз настоятельно удалить миссию evolution под моей редакцией с гавно сервера под названием пандора!10.03.2020 19:34
-
-
-
-
За рекламу бан это нормально! Зачем оскорблять сервера, даже если на нем админ взрослая женщина!11.03.2020 19:22
-
Горро, я моюсь и подмываюсь РЕГУЛЯРНО!!! Не надо мне ничего вылизывать, не прокатит)))Да, я взрослая женщина, и меня от вас уже реально подташнивает...Так убого воспитать детей мог только ВОКЗАЛ!!! Настолько низко и смешно еще не падал ни один игрок, нарушивший что-либо...как ваша убогая пара...Лимон, у тебя явно нет, видимо, ни материнской любви, ни любимой бабушки...мне тебя искренне жаль, но пора начать взрослеть, ведь у тебя тоже скоро будут дети, если ты мужчина... конечно, как ты будешь смотреть на то, что их БУДУТ ЗАСИРАТЬ В ИГРЕ??? УНИЖАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ? Я тебе ничего плохого не сделала, всего лишь нужно соблюдать правила, которые вы с Горро и составили.. А не мнить себя суперзвездами, сияющими 1 000 лет!!!VENDETTA12.03.2020 00:56
-
Лимон, я так рада, что ты открываешь свой сервер...завтра скину тебе гуиды всех неадекватов, кто у меня забанен, бери в свою команду, не раздумывай))) Пиши приглашения, забирай их всех...А ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ С ТВОЕЙ РЕКЛАМОЙ НА АКАДЕМИИ... пеняй на себя!!!Я тебя предупредила!VENDETTA12.03.2020 01:04
-
Я не виновато, что арма проект, да и в целом все сервера лучше твоего. Я тебе предлагаю сразу всех забанить и играть одной на своем сервере.12.03.2020 13:06
-