Предложение по серверу.
Комфортабельность игры.
-
Привет всем формучанам.
Хочу предложить пару идей , которые сделают игру немного комфортнее.1. Знаю есть скрипт "Беруши" в народе называют. Очень удобная вещь , хотел бы чтобы она появилась в будущем на сервере.
2. Было бы удобно очень здорово увидеть "Автопилот" . Не знаю как этот плагин называется , но его суть в том . Нажимаешь кнопку , и персонаж бежит по прямой . То есть, если ты далеко от нужной местности, и бежать зажимая кнопку не удобно, это бы очень помогло.
Заранее спасибо ! Всего наилучшего .16.01.2016 03:44 -
Цитата: 100pudov(-)
Привет всем формучанам.
Хочу предложить пару идей , которые сделают игру немного комфортнее.
2. Было бы удобно очень здорово увидеть "Автопилот" . Не знаю как этот плагин называется , но его суть в том . Нажимаешь кнопку , и персонаж бежит по прямой . То есть, если ты далеко от нужной местности, и бежать зажимая кнопку не удобно, это бы очень помогло.
Заранее спасибо ! Всего наилучшего .
это уже есть епт!
да и зачем бегать много когда есть транспорт или в крайнем случае нажать "возрождение"
17.01.2016 00:10 -
Цитата: Пандрей ака Педуард
Цитата: 100pudov(-)
Привет всем формучанам.
Хочу предложить пару идей , которые сделают игру немного комфортнее.
Заранее спасибо ! Всего наилучшего .
это уже есть епт!
да и зачем бегать много когда есть транспорт или в крайнем случае нажать "возрождение"
Бывают моменты , что нужно сохранить оружие которые ты с точки добыл. А транспорт взорвали по пути на базу.
Я не хочу спорить , есть много аргументов. Но я думаю это было бы очень удобно. Да и сам сценарий не будет особо мешать игрокам.
17.01.2016 08:02 -
Открыт новый сервер ПВЕ на ARMA2.RU с новой миссией 3.03 на карте Чернорусь + Такистан в будущем будет над ним работают!
http://www.gametracker.com/server_info/a2pve.arma.su:2202/
14.02.2016 17:01