LEMON ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА :)
ПРИКУСИ СВОЙ ГНИЛОЙ ЯЗЫК :)))
-
Спор в принципе замят. Какой ты "человек" я уже понял. Да и советую тебе грамматику подучить немного. СНИНИГО бл...дь :))))20.01.2020 17:40
-
Ты людей не кикай просто так и к тебе относиться будут нормально. Была миссия с синими и угнал я самолет играя за красных, получается ты меня просто так кикнул. А теперь на форуме какие то сказки выдумываешь.20.01.2020 18:24
-
Ты уже задрал визжать, одно слово-Неудачник. Да и оскорблений от тебя больше, чем от кого-либо, всех вокруг уже обхаял, а вот меня оскорблять тебе вообще никто права не давал, сопляк визгливый и бан я тебе обеспечу, чтоб остыл слегка и научился адекватно себя вести и нормально с людьми разговаривать.VENDETTA20.01.2020 18:41
-
Что и требоваось доказать :))) . Пользоватся своим статусом "Аборигена". Я тебя не оскорблял, а если слово "Морализатор" это оскорбление для тебя, то тут мои полномочия всё ... :))). Да и ещё ГАЛА, сервак не держиться на стариках, он держится на донатерах, а они в основном либо иностранцы, либо новички. Да старики тоже закидывают, но это не даёт им права закидывать новичков своим пафосом. А ваша пиздабратия мне до лесу. Хочешь обеспечить бан , обеспечь. Вот только какие основания для этого? Ну посижу в бане, может и заслуженно. Но те кто был виноват так и будут ходить и визжать как свиньи. Я за серв радел, не за вас. ЗА новичков вступался, до вас мне как то без разницы, морализаторы.20.01.2020 19:29
-
И ещё ГАЛА. Хер с ним с баном. :)))) Желаю тебе , чтобы тебя нормально так выебали, чтобы пизда горела как от лимона. И чтобы кровь от твоего тупого можжечка отлила к твоей опухшей пизде. А лимон сидел и слизывал всю твою ебаную желч с твоей охуевшей рожи. Вот теперь всё. Бан :))) Сука ты недоёбаная. Думаю я высказал мысли 90 процентов парней что общались с твоей ебанутой натурой. Всё !!! Март давай бан, я ни о чем не жалею:))) да и желаю Лемону выебать себя в рот, ведь он такой ебать самовлюблённый, и отсосать ещё АПОСТОЛу. :))) Идите на хуй уебаны :)))20.01.2020 22:15
-
Этих слов достаточно для вашего внимания ??? , я дал вам то чего вы желалаи, скольльзские вы старички. Обмажтесь этим и пляшите вокруг костра ОЛДЫ :)))) , а я слал вас на хуй. Так только с вами можно общаться видать. :))))20.01.2020 22:18
-
-
-
-