Old_spice + ErwinCt
Сгорели на работе.
-
Приветствую Mart! Ситуация следующая. Зашел сегодня поиграть, стал фармить очки на базе (сбивая самолеты). Эрвин сказал что нельзя так, или на точку или кик. (хотя что за бред.. в правилах сервера нет такого). Он мне РАЗРЕШИЛ на ПЗП зарабатывать. Хорошо я ушел на пзп и нафармил на миномете очки на т90. Взял затем т90 и не раз спас шкурки этих Old_spice + ErwinCt. Но вдруг Old_spice всё же сбили (они были на воздухе) и стал просить очки. я кинул 100. Месяц уже играю вроде знакомые.
Потом я тоже играл были неудачи приходилось фармить на базе из-за которых. На что был кик. Эрвином или Спайсом хз. Зайдя обратно я попросил спайса тогда вернуть 100 очков, которые давал. Дальше была дичь. Либо ты на точке через 5 минут либо кик. Ну обиделись. Понятно)) Как дети) (спайс видимо эрвину хотел 100 очков кинуть).
Вообщем после того как я зашел обратно в первый раз, мне не давали времени доехать до точки и кикали. А зайдя во второй раз я вдруг обнаружил баланс 0 (хотя было более 150).
Имхо можно и без вот "таких" админов играть. Всегда можно выбрать голосованием. А эти двое чуток охуели уже, если не я первый заметил.
28.08.2017 15:54 -
На базе нельзя афк, технику на респ и тд.! Защищать базу это нормально! Если такое было, то это беспредел!
Ервин вообще хамло, мне хамил, я ему не грубил! Жаль меня не было, глянуть бы на такое!
28.08.2017 22:45 -
-
Очки и то как ими распоряжаться исключительно дело каждого игрока. Никто же не заставляет кому то их передавать или дарить. Понятное дело можно одолжить, естественно оговорив это. Видимо в данном случае такого не было или вы неправильно др др поняли. Просто так никто никого не кикает. Пропадают очки....ну это Арма. У меня самого не раз пропадали, жаловаться некому. В любой момент может интернет оборваться или батлай кикнуть, зайдешь в игру и ты нищий.
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......12.09.2017 13:57 -
Цитата: Jack Slater
Очки и то как ими распоряжаться исключительно дело каждого игрока. Никто же не заставляет кому то их передавать или дарить. Понятное дело можно одолжить, естественно оговорив это. Видимо в данном случае такого не было или вы неправильно др др поняли. Просто так никто никого не кикает. Пропадают очки....ну это Арма. У меня самого не раз пропадали, жаловаться некому. В любой момент может интернет оборваться или батлай кикнуть, зайдешь в игру и ты нищий.
Ирвин так проделывает с очками. Он неадекват... Забанить его на навсегда.
Про Спайса- при нем вытворил некоторую случайную "дичь". Разобрался- ничего не сделал.
20.09.2017 18:48