IP Сервера:95.213.184.188

Information

У Сервера ARMA2ACADEMY сменился IP на 95.213.184.188

Присоединяйтесь в наш Discord сервер.

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на следующий расчётный период!!!

Jack Slater, Robin Mantere, VIT, Qishka, BABBIT, Sk1f.iskt, Pyos, Podvalny

Сервер оплачен и запущен до 1.10.2021

Объявления

Тренер "Зенита" Семак: счет расстроил, настрой игроков понравился

Тренер "Зенита" Семак: счет расстроил, настрой игроков понравился

Наставник футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак после домашней ничьей своих подопечных в игре 6-го тура премьер-лиги с московским «Спартаком» (0:0) сказал журналистам, что доволен тем, как команда выдерживает довольно плотный график игр в конце лета – начале осени.

«Хорошая, интересная игра, — цитирует Семака официальный сайт „Зенита“. – Жаль, что не смогли забить, очень хотели. График был достаточно плотный, ребята с честью его выдержали и смотрелись хорошо за исключением отдельных моментов, когда прозевали быстрые атаки „Спартака“. В остальном, владели преимуществом: были моменты, но не забили и не смогли выиграть. Расстроены результатом».

«В каждом матче мы готовимся к стандартам соперника, разбираем их. „Спартак“ хорошо использовал этот компонент в предыдущих турах. У них есть игроки, которые могут сделать передачу с углового или штрафного, могут ударить по воротам со второго этажа. Но одно дело разбирать, другое — как это получается применить в игре. В атаке мы могли сыграть более успешно с точки зрения стандартов», — отметил тренер.

Оценивая «Спартак» с голландцем Квинси Промесом, который покинул Москву, и без него, Семак сказал: «Команда — это команда. Для нашего чемпионата Промес — топ-футболист, который делает результат и игру, но он остается частью команды. Конечно, один футболист очень важен, но играет всегда команда. Это потеря, но насколько серьезная — не могу сказать. „Спартак“ старался, можно за это похвалить его».

Журналисты задали наставнику «сине-бело-голубых» вопрос про травмированных Кокорина, Мамману, Шатова и Жиркова. «У Жиркова по-прежнему все плохо. Но и по остальным игрокам очень сложно сказать, конкретики никакой нет: даже по поводу возвращения в общую группу», — с сожалением констатировал Сергей Семак.

В заключение тренер «Зенита» прокомментировал жеребьевку Лиги Европы для совей команды: «В нашей группе нет фаворитов и аутсайдеров: каждая команда может выйти в следующий этап. Шесть очень интересных матчей абсолютно равных соперников. Все примерно равны в нашей группе, все будет зависеть от отдельно взятого случая. Начнем во Франции, сложно сказать, какое место „Бордо“ будет занимать к тому времени. „Копенгаген“ тоже все знают, крепкая и хорошая команда. То же касается и „Славии“. У нас есть игроки, которые получали недостаточно опыта в Европе, но уверен, что они будут расти, участвуя в этих матчах».

Источник: Вести

03:23
667
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!