IP Сервера:193.164.16.17

SOS

У Сервера ARMA2ACADEMY сменился IP на 193.164.16.17

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на следующий расчётный период!!!

desrespect, Sviatoy, X1miK13, Капитан Жора, ARMA2PANDORA, этанол, Yurii Yakimov, ilnurik64, Ideal_Abzbi, Троцкий, desrespect

Сервер оплачен и запущен до 01.10.2020 !!!

Объявления

Журналист Toronto Star опроверг слова Трампа об утечке по НАФТА

Журналист Toronto Star опроверг слова Трампа об утечке по НАФТА

Журналист газеты канадской газеты «Торонто стар» Дэниел Дейл опубликовал заявление, в котором опроверг предположение президента США Дональда Трампа о том, что репортер узнал позицию американского лидера в торговых переговорах с Канадой от источника в агентстве Блумберг.

Ранее Трамп обвинил сотрудников Блумберг в нарушении соглашения, по которому он поделился информацией с журналистами не «под запись». Трамп был откровенным во время интервью, касающегося переговоров с Канадой по поводу Соглашения о североамериканской зоне свободной торговли, пишет ТАСС. Президент США заявил, что уступок северному соседу от него не будет, но объявить об этом публично означало бы оскорбить Оттаву.

 

Дейл уверил общественность, что получил информацию не от источника внутри агентства Блумберг. «Я не хочу быть частью усилий по очернению отличных журналистов, следующих этике», — написал Дейл.

Источник: Вести

20:16
620
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!