Прошение о разбане
Прошение о разбане
-
Было дело что пацан сел на турельку и у него не было покозателя своих {зеленых кружочков} и он сбил своего. И того которого он сбил начел его дамжить и таскать по базе обсирать матами. Я решил помочь надамажил упыря и вылечил невиновного. Сел на верт и хотел полететь но тот чмошник сел на джигита и сбил меня. Я решил отомстить и убил его и мне прилител бан.
11.12.2016 11:48 -
У тебя ник то точно этот был?А то в базе не вижу игрока с таким ником.
Цитата: letujio93
Было дело что пацан сел на турельку и у него не было покозателя своих {зеленых кружочков} и он сбил своего. И того которого он сбил начел его дамжить и таскать по базе обсирать матами. Я решил помочь надамажил упыря и вылечил невиновного. Сел на верт и хотел полететь но тот чмошник сел на джигита и сбил меня. Я решил отомстить и убил его и мне прилител бан.
mart12.12.2016 12:04 -
-
Сегодня ситуация была, прилетели боты на базу нашу бомбить, ну я с рпг прицелился, выстрелил, ракета пошла вниз и в вертолёт наш, вертолёт взорвался, меня в бан отправили, прошу разбанить т.к получилось случайно, в следующий раз буду осторожней.
Мой ник Damico
11.05.2017 21:25 -
прошу прощения за стрельбу по своим .стрелял из верталета и случайно попал по своим .в следующий раз буду внимательней
15.05.2017 22:26 -
-
во вторых не успел извениться на сервере так как забанели быстро и не успел понять что случилось
15.05.2017 22:29 -
прошу прощение за стрельбу по своим ,летел на вертолете и случайно задел по своим ,прошу разбанить,ник Jack
16.05.2017 18:45