Тимкиллер
Убийство союзного игрока
-
Значит такой играю я вижу кобру, начинаю садить по ней, она благополучно сажается, я в нее сажусь и со мной садится 2й игрокок с ником JOHN SINA, он мне говорит якобы это его кобра, вылез и убил меня, конец. через 2 минуты кобра уже горела адским пламенем от 1 пущенной ракеты бота, в последствии этот персонАж угробил еще ~7 вертушек, включая бесплатные. прошу дать ему наказание, хоть какое-нибудь. мат замазал, ибо я тогда был ооооочень недоволен.
20.11.2016 16:47 -
Насколько я помню, дела обстояли немного иначе. Первым в вертолет сел JOHN SINA, после чего на место стрелка, вместо бота, сел ты. Вертолет не взрывали и было это не спустя две минуты, а спустя 30 минут: он взорвался на ПЗП после очередной перезарядки боеприпасов.
21.11.2016 10:23 -
Цитата: Русский
Насколько я помню, дела обстояли немного иначе. Первым в вертолет сел JOHN SINA, после чего на место стрелка, вместо бота, сел ты. Вертолет не взрывали и было это не спустя две минуты, а спустя 30 минут: он взорвался на ПЗП после очередной перезарядки боеприпасов.
во-первых не ты выбил, во вторых тебе бан надо дать за осознанный тимкилл
21.11.2016 15:47 -
Сами там с такими вопросами как нибудь решайте.Кто выбил того и техника,а не кто первый успел сесть в неё.
mart21.11.2016 17:31 -
Джону было сделано предупреждение в следующий раз обязательно накажем. Да и по меньше мата , злость и мат не решают проблем .
Ideal_Abzbi22.11.2016 09:59 -
Может кто знает, как там следствие по делу двух тимкиллеров Mr.Tapochki и еще один чел? видно поменяли ники и продолжают нарушать.
26.04.2017 17:11