Неадекватные действия неадекватного админа!!!)
"Босс", грубый и, повторюсь неадекватный персонаж! с:
-
Расскажу ситуацию в целом:
1.Босс стоит в АФК, затем, когда приходит сразу же производит кик одного из игроков из-за того, что его видите ли "задели(99!1"
Я в шутку говоря сказал: "Когда меня убили, тебя не было, а тут ты сразу здесь и кикаешь, мм вау...". После чего читаю чат и вижу: "Егорка, тебя ебёт где я был?"(К сожалению скринов нету, не успел их сделать, потому что думал всё решиться мирным путём). Затем я, возмущённый словами "адекватного" администратора, ухмыльнулся мол:"Вау какой администратор доброжелательный!". Видимо, после моих слов он не на шутку "разозлился", да так, что аж перезагрузил миссию, не солгасовав её с другими игроками, из-за чего получил в свою сторону кучу недовольных фраз! Это ему видите ли тоже "не понравилось" и он начал кикать чуть ли не всех подряд попал и под раздачу игрок "Lotos", который НИЧЕГО администратору даже не делал)
Я до последнего момента думал, что всё будет хорошо и мы разойдёмся мирно и никаких ЖАЛОБ на форуме не будет, но НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕАДЕКВАТНОГО АДМИНА вынудили меня написать данную жалобу!)
Прошу предпринять действия в торону неадеквата! И не оставлять его безнаказанным!!!
15.11.2016 16:46 -
Повторяю второй раз здесь, чтобы подтвердить слова егорки. Сейчас зашёл вроде. Пока не кикнуло, но это после 15 попыток зайти.
"Пришёл с той же проблемой. Сегодня всё повторилось. А всё началось с того, что его кто-то задел. Помогите, я, егорка и, думаю, другие тоже не можем зайти. Кстати, он перезапустил карту на середине без всеобщего голоса. Так что решайте сами."15.11.2016 16:59 -