Тимкиллеры
Тимкиллеры
-
Прощу забанить G.r.e.s и Anton. Gres сбил мой вертолет . А антон так, ради забавы меня пытался убить на базе, вертолетом врезался, минировал базу, оскорблял и т.д.
Есть свидетель EugeneFrost
26.10.2016 13:21 -
Цитата: Kpuoc
Прощу забанить G.r.e.s и Anton. Gres сбил мой вертолет . А антон так, ради забавы меня пытался убить на базе, вертолетом врезался, минировал базу, оскорблял и т.д.Подтверждаю неадекватность данного игрока
26.10.2016 14:05 -
-
А теперь ответ пишу сугубо для тупого криоса сбил я его верталет по случайности и извенился перед ним за это так как он находился со стороны от куда светило солнце еслиб я хотел его убивать тим килы я бы его убилвал раза по 4 но я этого не делал так что выижу не разумным выданым баном только по одной просьбе ибо этот человек сам не адыкват и гразился антону и мне что будет сливать нас так что прошу принять меры по этому поводу.
27.10.2016 06:40 -
Цитата: Kpuoc
Прощу забанить G.r.e.s и Anton. Gres сбил мой вертолет . А антон так, ради забавы меня пытался убить на базе, вертолетом врезался, минировал базу, оскорблял и т.д.Криос если этот человек считает что я минировал базу то он глупец этот идиот катался на абрамсе по базе и сам задовил человека а по поводу того что врезался верталетом по край не мере я этого не делал и то что его ктото оскорблял это полная ерунда он сам сидел орал в голосой чат и всех отправлял ( на хуй и тд.)
27.10.2016 06:55 -
-