Март прочитай.
прочитай темку
-
Здравствуй, Март.Что на счёт админки вместо Тимыча,Акбара,Галы.
Многие голосуют за меня что я кикаю не адекватов делаю рестарт если миссия лагает. Новенький зайдет спрашивает я ему отвечаю объясняют про то сё.
Вроде не кто не жалуется Тимыч не всегда в сети, Акбар вечером заходит когда я ухожу,Галу я редко вижу.
Ещё раз повторюсь я играю давно Вроде адекватный.
Спроси у игроков и решай сам.15.06.2016 20:14 -
-
так же поддерживаю данную кандидатуру, отличный игрок и отзывчивый когда у него спрашивают что либо.
17.06.2016 10:38 -
Цитата: 6appaKuda
Здравствуй, Март.Что на счёт админки вместо Тимыча,Акбара,Галы.
Многие голосуют за меня что я кикаю не адекватов делаю рестарт если миссия лагает. Новенький зайдет спрашивает я ему отвечаю объясняют про то сё.
Вроде не кто не жалуется Тимыч не всегда в сети, Акбар вечером заходит когда я ухожу,Галу я редко вижу.
Ещё раз повторюсь я играю давно Вроде адекватный.
Спроси у игроков и решай сам.Мне кажется, что будет лучше, если тебя будут выбирать голосованием на сервере. Твоя жажда наживы, да и плюс к этому невнимательность при стрельбе, постоянно вызывает у игроков жалобы. На эти жалобы ты реагировать не умеешь, сам тому свидетель.
Активность - это неплохо, но это явление временное. Остальные модеры работают много, по-видимому, поэтому посещают сервер редко. Но тот же Тимыч, к примеру, понимает игроков лучше тебя.
Но а так, в целом, неплохой ты человек, просто просиживаешь много времени за компом и поэтому у тебя нет чувства команды, нет чувства людей, за исключением знакомых.
21.06.2016 14:55 -
Цитата: Русский
... просто просиживаешь много времени за компом и поэтому у тебя нет чувства команды, нет чувства людей, за исключением знакомых.СОГЛАСЕН!
И добавлю, что отношение к другим игрокам очень предвзятое, когда они у него что-то просят... А практика показывает, что таким людям власть давать нельзя! ИМХО! Благодарю за внимание!
Судьба не хер - в руки не возмешь!03.07.2016 19:20 -
Цитата: BARMALEY23Rus
Цитата: Русский
... просто просиживаешь много времени за компом и поэтому у тебя нет чувства команды, нет чувства людей, за исключением знакомых.СОГЛАСЕН!
И добавлю, что отношение к другим игрокам очень предвзятое, когда они у него что-то просят... А практика показывает, что таким людям власть давать нельзя! ИМХО! Благодарю за внимание!
Так меня забанили уже.....
04.07.2016 13:19 -
Цитата: 6appaKuda
Так меня забанили уже.....ну... соболезную...
Судьба не хер - в руки не возмешь!04.07.2016 18:29