Разбан.
Пересмотреть.
-
-
Ты не просто так получил бан...
И по поводу твоих слов , что мол мы расисты и т.д ты не прав.
Ты сам виноват и никто не будет извиняться. Играл бы себе спокойно и всё.
Тебя просил весь сервер и неоднократно , чтобы ты прекратил "Восхволять себя" .
Ещё и нас расистами назвал... Сам виноват. И кому ты тут нужен , после предыдущей темы? " Я Всё заснял , за это статья ..." Конечно тебя уже не разбанят.30.01.2016 13:50 -
Злодеииии..... не льзя так) А как же второй шанс? Вы даже не дадите человеку шанс на исправление? Менты с законом даже дают уголовникам шанс исправиться.
Не ну серьёзно. Поприкалывались и на том остановимся. Давай те дружить и жить мирно.
Рассчитываю на ваше понимание и расмотрение 2 шанса.
30.01.2016 21:22 -
Ну , у нас администратор жестокий ... Но я его плохо знаю и не буду гадать. Пусть он и решает.
30.01.2016 23:44 -
-
Цитата: VIRTYSHKA
2 шанс даже смертникам дают. И как же мне узнать дали ли мне шанс или нет?
Админ не ответил , значит не дали... Или он просто не заходил на форум xD
31.01.2016 01:55 -
-
Цитата: Fauron
Хочу написать нашему "взрослому" Марту, слушай сюда истеричечка, если тебе не нравится как играют другие это не дает право тебе всех кикать, и тем более банить. Я согласен с тем что ты кикнул тех кто много говорили, но я молчал в чате, и купил себе вертолет за очки которые заработал. Ты поступил себя как истеричный подросток и начал всех кикать, даже тех кто молчали, в результате я потерял верт, а когда сказал правду ты не нашел ничего лучше как забанить. Смею заметить в твой адрес я ничего не говорил бранного, не сказал что ты глупенький или так далее, я лишь написал что "ты мужик и поступай по мужски, тебе не 18-19 лет и ты не подросток истеричный", и это очень глупо. С Галой, Мандарином, 100Пудов я играю давно, и играю хорошо, но факт в том что поступать как маленькая истеричная девушка мужику за 25+ очень странно, надеюсь ты никогда не придешь ко мне в больницу на осмотр, желаю побольше и тестестерона а не эстрогена мальчик, разбанишь или нет мне плевать, К сожалению признаю что у Галы более жесткий и спокойный характер чем у человека который не умеет слушать критику и ведет себя как маленький ребенок который расплакался когда сделал ошибку и ему на нее указали!Я так понял что меня он даже не разбанит? Почему я там подумал? Да вот прочитай цитату выше.... Март а март... вот честно.. ТЫ МУЖИК?!
P.S. Ник март как то не очень мужской (без обид)
31.01.2016 18:00 -
Ваше счастье что в бане только читеры. Нарушители и прочие люди не угодившие Марту в бане всего пару дней сидят,и того меньше.
mart01.02.2016 13:00