Забанен под общий замес
Ни в чем не виноват.
-
Привет!
Вчера был забанен админом Гала, ник Alykbek. Ничего запрещенного на сервере не делал, только написал "хочу карты с голыми бабами". Прошу разабанить или объяснить, что я нарушил.
На сервере шел политический спор, я в нем совсем никак не участвовал. Был забанен вместе с участниками.06.05.2020 17:26 -
-
-
Замес, действительно был, и ты, скромник, в нем поучаствовал..Когда компания мелких нациков делила Крым, а потом Киев, оскорбляла украинцев (причем очень похабно), ты помалкивал. Когда я стала урезонивать зарвавшихся мальчишек, ты зачем-то начал подливать масла в огонь, что ты татарин, а я тут тебя затыкаю, дескать. Потом уже тебе срочно понадобились карты с голыми бабами...Тебе их на какой карте нарисовать: Такистана или Черноруссии?
А забанен временно за:
1) Мешал игре игроков сервера.
2) Грубил, пререкался и тролил админа.
Я готова тебя разбанить, если ты дашь слово, что больше подобных выпадов не будет. Но если на тебя будут жалобы, накажу снова.VENDETTA06.05.2020 18:45 -
-
-
-
-
Да ну тебя)))) Ты щас пошутил, а у меня наверное, аллергия на цитрусовые начнется)))VENDETTA07.05.2020 02:33
-
Косого точно не разбаню, там подборка ников такая, что с души воротит читать))) Так что ему точно "весь срок" мотать))
VENDETTA07.05.2020 02:36