Неадекват иностранца TyTyGamer(FR)
Некомпетентность игрока
-
Ситуация такая Летал я на кобре лично выбитой и зачищал точку на карте с контр атаками 15.09.19 между 4 - 5 утра по Владивостоку, при зачистке выпусти хелку по лавке (LAV-25), ника над техникой не было. Да вот после пуска я заметил что из техники просто вышли не вырубив двигло, и в момент попадания снова зашли. Был тимкилл, я извинился. И в голосовой и печатный чат. Так как знал, что он иностранец( давно играю и часто видел, что он "турист") извинился в письменный чат по английский. Ответа не последовало как и претензий в мой адрес. Через минут 10 я садился на пзп Запад на перезарядку и это "ТУРИСТ" протаранил прямым курсом мишкой мою кобру. Я в АХ.. непотребстве, он глубливо написал вразу:"no shot me, ok" . И тут встаёт вопрос о некомпетентности данного игрока. 30 очей, которые я бы вернул, многие на сервере скажут, что я бы отдал если бы он попросил, променял на 220 очей на кобру. Эту канитель видели Shakal, Olegovich, zachem и Nochnoy. Не впервой его за этим замечают. Просьба разобраться. фото прилагаются15.09.2019 08:38
-
-
Спасибо уважаемый Француз за ваши оперативные и объективные взгляды и действия на данную ситуацию.Но видать не все Админы считают действия мои правильные (доносы типа), и желания разобраться в ситуации. Желаю Удачи в данном (хорошем безусловно) проекте, который приносит хорошее настроение. Хорошего ФПС.21.09.2019 17:53
-
Как же я ору. Обожаю читать эти истории.
DonDigDon все правильно. Ничего в этом нету
АТэ_13.11.2019 12:37