угон
Equinox угнал самолет
-
Я создал самолет в ангаре и когда выбирал вооружение Equinox подошел ко мне и сделал в меня сидячем в самолете 3 выстрела , сел в него и попытался улететь, но не справился с управлением и вписался в здание после чего он вышел, достал "ракетницу" и в упор стрельнул в него, после чего умер. Прошу забанить даного игрока навсегда.
09.01.2016 11:05 -
Цитата: mandarin
Я создал самолет в ангаре и когда выбирал вооружение Equinox подошел ко мне и сделал в меня сидячем в самолете 3 выстрела , сел в него и попытался улететь, но не справился с управлением и вписался в здание после чего он вышел, достал "ракетницу" и в упор стрельнул в него, после чего умер. Прошу забанить даного игрока навсегда.
09.01.2016 11:06 -
Здравствуйте сегодня я купил су-34 и на базу прилетели боты я вышел из самолёта отошёл на 10 метров от него что-бы боты не взорвали и приезжает парень на бтр (ник не помню.Он меня убивает я быстро возраждаюсь еду к самолёту но там уже стоит человек с ником LILU и забирает самолёт . Я не успел выкинуть его из негои он улетел.После 10 минут того как я его просил вернуть или его гала забанит он ничего не ответил.
Прошу забанить эту тварь(простите за выражение) чтобы она никому не мешала
02.02.2016 21:53