IP Сервера:82.202.165.180

SOS

Новый IP Сервера:82.202.165.180

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на следующий расчётный период!!!

GERRERO, Jack Slater, Markus, Mike Bell, АЛО ГАРАЖ

Сервер оплачен и запущен до 25.07.2019 !!!

Прошу рассмотреть жалобу на игрока по кличке Kraftway

ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ

  1. Mapb9I neTpoBHa

    Регистрация:
    01.03.19
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    онлайн

    Эта *персонаж* постоянно лезет в процесс игры мешая своими необоснованными поступками. Из последнего (01.03.2019  ~21:15 по МСК) уничтожил мою честно заработанную технику вместе со мной внутри, ссылаясь на то что якобы я сбил его вертолёт. Никаких диалогов извинений или объяснений. Просто резкое уничтожение меня без причины. На момент моего уничтожения Kraftway'ем я не совершил из неё не единого выстрела из своей Тунгуски, так же в чате не было ни единого сообщения о том, что кто либо из союзников вообще стрелял в него либо убивал/уничтожал технику. 

    это ещё то что можно проверить. Из опыта игры на этой неделе с ним: 
    1) уничтожение чужой выбитой техники
    2) кража и присвоение себе севших ,сохранившихся благополучно вертолётов противника (было 2 случая из моей на моей памяти. 1- он просто украл севший от моих действий вражеский вертолёт. 2- после очередной посадки мной вражеского вертолёта через СТИНГЕР, Kraftway убил меня продвигающемуся к своему трофею, что бы добраться до него самому) 
    3) ПОЛНОЕ отсутствие каких либо разъяснений на счёт своего поведения/извинений. 

    прошу администрацию принять ну хотя бы предупредительные меры. Это наглый игрок который ни разу не понёс ответственности за порчу игрового процесса союзников по команде. спасибо.

    01.03.2019 22:30
    #1
  2. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    236
    Был на сайте:
    онлайн
    Вы задолбали ребята. Я видел что вы там писали и из за чего срались.Ну разобрались же сами и молодцы.
     По поводу красть чужую технику,выбирайте админа и кикайте нарушителей,если они не понимают конечно что это их косяк.
    mart
    02.03.2019 02:16
    #2
  3. Mapb9I neTpoBHa

    Регистрация:
    01.03.19
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    онлайн

    НЕТ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ деньги за технику он мне так и не вернул, извинений не последовало, доказательств того что я как либо причастен к его смерти невозможно найти так как я просто сидел в своей технике и не сделал ни единого выстрела ...

    Он должен хотя бы на неделю бан получить за свой терроризм. И проблему там не решили, просто я как всегда поматерился на него... почему как всегда ? повторю - он постоянно гадит своей же команде. Зачем мне выдумывать ? я 4 года на сервере и только ради этого школьника зарегистрировался на форуме. 
    я в свою очередь никогда не беру чужое без спроса и если произошла какая либо ошибка/баг игры, когда союзник не отображается в технике врага - то  как минимум извинюсь ...

    02.03.2019 08:57
    #3