Тимкиллер lucas
Неадекват убивал на базе
-
Игрок lucas не однократно убивал меня на базе, до этого обстреливал союзный т90 с пзрк джигит.16.12.2018 20:39
-
Да блин идиотов и незнаек хватает. Так же как и забаненный сегодня. На черноруссии только замечание сделали за воровство техники,так он тут же на Такистане продолжил.mart16.12.2018 20:44
-
Админ, про человека с ником Незнайка? Один раз он меня расстроил. Расстрелял(скорее всего он) из рпг мой трофейный верт хеллфаер угнанный с вражеской точки. Доставил было его на базу, запер, чтобы передать его тру-пилотам. До этого видел, как он погиб от моего верта(подошел потом близко), и когда трубом лежал- от него торчала труба от гранатомета. Еще потом чтобы не спалиться продал свой рпг
Он еще потом оправдывался, что его какая-то ракета уничтожила, хотя было отчетливо слышно выстрел рпг, спустя 0,3сек взрыв гранаты. И так три раза пока не взорвал хелик.
Но то что стрелял именно доказать не могу, т.к. был на респе и ничего не видел, но с вероятность в 50% это был он(был еще не знакомый мне пилот с самолеты, который заправлялся). А так я клоню к тому, что этому человеку нельзя доверять
17.12.2018 20:51 -
После работы кашу какую-то написал. Не могу осмыслить свой текст, а еще отредактировал косо17.12.2018 20:53
-
Во это вот этот лукас иза которого и меня потом забанили, он ники менял на те которые уже есть на серве , у убивал от их имени. Я его 1 раз убил чтобы он не взорвал верт которыйй взлетает05.01.2019 14:03