Заявление на разбан
Заявление на разбан
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Брат убивал своих с моего аккаунта и без моего ведома за что и был забанен... Очень хочу продолжать играть на вашем сервере!30.11.2018 15:17
-
-
Ну, это вообще кул стори, как правило. "Да у меня младший/старший брат/сестра/собака/кот/енот/хомяк/рыбка за компом сидел(а). Я не виноват!!!!" К тому же будет время научить брата использовать мозги.01.12.2018 08:58
-
-
Я мог соврать что я повёл себя не адекватно и перестрелял сокамандников, что я ивиняюсь и обещаю так не делать... Но я решил не делать так!01.12.2018 09:30
-
Я признаю вину в том что допустил такое и с момента разбана обещаю что от лица моего аккаунта намеренно не будут убиты союзники!01.12.2018 09:40
-
-
Не попадёт, ибо ты брату руки сломал или что?) Понимаешь, выскажу чисто своё мнение. Очень много видел вот таких вот заявок на анбан с "братом/сестрой.... " и т.д. Как правило люди, которые пишут подобного рода заявки надеются на то, что администрация войдёт в их положение (типа маленькие дети, глупые ещё)
В то же время тебе ничего не мешало соврать и сказать, что это всё брат, а ты белый и пушистый. А на самом деле ты вёл себя неадекватно и перестрелял сокомандников.
Не знаю точно, но вроде баны тут временные.
Я не говорю, что именно у тебя такая ситуация с враньём. Я говорю, что такие ситуации довольно распространены. И докопаться до истинны очень сложно.
Кстати, сколько твоему брату лет?01.12.2018 10:06 -
- Статус темы:
- Закрыта.