Обсуждение. Hiteck(точный набор символов не помню)
Прон- зло.
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Данный игрок у нас еще играет? Включая его друга, который швыряет камазы с вертолета по своим позициям и еще из них делает воздушные мины против своих вертолетов(всячески мешал игровому процессу, и так обходил систему френдли-фаера) и так избегал автокика.
Не скоро еще вернусь в игру, но на этой сессии от них люто горели игроки сервера.
Администрация и игроки(олдспайс- как свидетель и пострадавший), что думаете?
28.03.2018 23:12 -
-
Моё мнение - таких надо гнать, при условии, что вышеописанное делалось осознанно и намеренно.
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......29.03.2018 08:14 -
Сочту эту информацию за клевету, ибо у меня нету друзей на этом сервере есть лишь игроки которые хорошо ко мне относятся. В свою сторону я не увидел никакой информации лишь информация о загадочном друге который скидывает камазы как бомбы. Прошу уточнить что я сделал не так и в какой ситуации.
29.03.2018 10:11 -
Цитата: H1tec
Сочту эту информацию за клевету, ибо у меня нету друзей на этом сервере есть лишь игроки которые хорошо ко мне относятся. В свою сторону я не увидел никакой информации лишь информация о загадочном друге который скидывает камазы как бомбы. Прошу уточнить что я сделал не так и в какой ситуации.
Добрался до того компа... Ник твоего дружбана Sheff7871.
Ты всячески хвалил его, оправдывал(типа- нет стрельбы по своим- значит кикать нельзя, а когда с аргументировали- "мешает игровому процессу", ты стал "ходить-говорить огородами"), переходил на оскорбления на тех, кто голосовал за кик того человека. Когда дошло дело до тебя, когда уже Олд Спайс взял админку и кикнул того, ты оправдывал себя- за оскорбления не банят; да и кикнули его, потому что он уже в некотором доверии у игроков.
Дата: 21 март
Время по москве(если не ошибаюсь): 20:19
По письму можно пердположить, что он сторонник читов, а то что говорил во множественном числе о своих- хайтек у меня под подозрением. Думал, что ОлдСпайс оставит маляву на форуме, но он почему-то не оставил.
Считаю, что справедливо будет перманентнуть Шерифа7871, а С Хайтеком- на усмотрение админа.
29.03.2018 15:21 -
Правка.
Написано:
* да и кикнули его, потому что он уже в некотором доверии у игроков.
Должно быть:
да и НЕ кикнули его, потому что он уже в некотором доверии у игроков.
29.03.2018 15:23 -
Банить нахер его нужно. Дохера вы*бонов.
— Плохо админки нету, так бы кикнул.
— За что?
— Потому что ты идиот (беспричинно в общем).
31.03.2018 19:46 -
Цитата: Rubinits
Банить нахер его нужно. Дохера вы*бонов.
— Плохо админки нету, так бы кикнул.
— За что?
Ты о чем? Или кого-то процитировал?
31.03.2018 19:57 -
данные жалобы считаю не обосноваными ибо выбраный админ на сервере не обязан выполнять админскую работу. Он все го лишь до рестарта выбранный админ. Может и не уследил ибо сам хотел играть. Ребята найдите нормальных админов!
01.04.2018 06:03 -
Цитата: Rubinits
Чья бы корова мычала...."адекват" ), воровавший чужую технику и прирекавшийся с выбранным админом.
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......01.04.2018 08:05
- Статус темы:
- Закрыта.