Админы каифуют
что за приколы такие модные
-
а что за полномочия такие у админов? он в меня стрельну, я в него стрельнул, и сразу бан поимал, это нормально?
24.02.2018 16:00 -
-
Начнём с того, что это был не админ. Продолжим тем, что ты мешал всячески ему, за что он в тебя выстрелил с ПМ'а, в знак протеста, как ты знаешь - им только ворон пугать. Ты в ответ выстрелил в него с мухи. За что и получил бан на день.
Цитата: alter_ego
а что за полномочия такие у админов? он в меня стрельну, я в него стрельнул, и сразу бан поимал, это нормально?
24.02.2018 16:12 -
Цитата: Franzys
Начнём с того, что это был не админ. Продолжим тем, что ты мешал всячески ему, за что он в тебя выстрелил с ПМ'а, в знак протеста, как ты знаешь - им только ворон пугать. Ты в ответ выстрелил в него с мухи. За что и получил бан на день.
а ничего что там половина друг в друга шмаляет? и один раз перед ним вылез и что?
у человека языка нет? нужно сразу шмалять?
24.02.2018 16:18 -
тем более человек стоял на базе ничего не делал, первыи начал шмалять и на нах бан, где логика в деиствиях модерируюшего состава?
24.02.2018 16:20 -
А ты зачем смотришь за другими? Смотри за собой и своими поступками. Почему тебе что-то должны говорить , ты сам разве не понимаешь что делаешь? Ты просто попал под горячую руку.
Разбанен.
тем более человек стоял на базе ничего не делал, первыи начал шмалять и на нах бан, где логика в деиствиях модерируюшего состава?
24.02.2018 16:31 -
Под горячую руку? Это нормально? Это что за модерация такая? Новая система «под горячую руку»?Ты сам свои слова как отцентваешь? Я понимаю что я делаю, просто бегал перед теломкаким то у которого язык по всей видимосте в пятои точке находится и сказать он не мог, а нарушил изначально правила сервера стрельнул и не извенился это как минимум
24.02.2018 16:45 -
Как минимум ты не просто бегал, а намеренно мешал игровому процессу. Да и смысл извиняться? Если через пол секунды ответка пришла? Почти всегда после таких действий от человека ждать нормальной игры не стоит. Это как бомба замедленного действия, рванёт в любой момент. Это что касается "под горячую руку". т.к. такую картину за 15 минут до твоего бана наблюдал дважды.
Под горячую руку? Это нормально? Это что за модерация такая? Новая система «под горячую руку»?Ты сам свои слова как отцентваешь? Я понимаю что я делаю, просто бегал перед теломкаким то у которого язык по всей видимосте в пятои точке находится и сказать он не мог, а нарушил изначально правила сервера стрельнул и не извенился это как минимум
24.02.2018 16:59 -