| IP 185.120.57.209
Сбор средств на аренду сервера на МАРТ месяц.

ИГРА БЕЗ МОДОВ.Если вас не пускает на сервер отключите все моды.

Если вы желаете внести свой вклад в дальнейшее существование сервера, просим вас через форму оплаты поддержать сервер. Спасибо за внимание.

Спасибо игрокам за помощь серверу
|

Спасибо в Декабре игрокам за помощь:

БОСС, yura478, BadMan4ik, BadMan4ik, БОСС

Спасибо в МАРТЕ игрокам за помощь:

Zoiberg, Sterin, ravemasterssm, {nkvd}BARMALEY, {nkvd}ALTAIR, [MASKI]Slevin, WoeIsMe, ACID, VitaSoft, Mrurkan

Спасибо в АПРЕЛЕ игрокам за помощь:

ВОЛК, Limon, Razor [Anarchy], VitaSoft, Den, Dima, RADO и игрокам не указавшим к переводу свой ник.

Спасибо в МАЕ игрокам за помощь:

ВОЛК, Lt.Paluel, Vityan, Zlodey, Konstantin(ник просто не знаю), Old_Spice, [MASKI]Slevin, Vityan

Спасибо в Июле игрокам за помощь:

TotalNoob, UGAR, LekS, Маэстро, Кожевников Андрей, Trofimich

Спасибо в Октябре игрокам за помощь:

Skalolaz, Сан Саныч, Vavilon, комуто с TELE-2, и ещё одному игроку не указавшему ник, Melkiy, Hiper, Stalker_rus, X1miK13, TanKoM_B_HoC, Гек (3100р)

Спасибо в Январе игрокам за помощь:

Depressiya, Sgt.David, H.E.C.U. soldier (в копилку на QIWI), PLAZM, Skalolaz, кому то с MTS и Beeline, и ктото не указал ник. ADOLF, Lt.Paluel, The Rabbit, mangust, Old_spice
Проблема со входом на сервер.

BattlEye: Client Not Responding

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-10 из 22
  1. PLAZM

    Регистрация:
    25.12.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    06.02.18

    Всем привет. совсем недавно появилась эта проблема. При заходе на сервер пишет что я подключился и сразу же надпись Такой то(Мой ник) используется измененный файл данных. Хотя только сейчас переустановил игру. Подскажите кто знает, как это исправить?

    02.02.2018 11:52
    #1
  2. Jack Slater

    Регистрация:
    03.06.17
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    18.02.18
    Цитата: PLAZM

    Всем привет. совсем недавно появилась эта проблема. При заходе на сервер пишет что я подключился и сразу же надпись Такой то(Мой ник) используется измененный файл данных. Хотя только сейчас переустановил игру. Подскажите кто знает, как это исправить?

    У всех или почти у всех так пишет, так что без паники.

    Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......
    02.02.2018 12:25
    #2
  3. PLAZM

    Регистрация:
    25.12.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    06.02.18
    Цитата: Jack Slater
    Цитата: PLAZM

    Всем привет. совсем недавно появилась эта проблема. При заходе на сервер пишет что я подключился и сразу же надпись Такой то(Мой ник) используется измененный файл данных. Хотя только сейчас переустановил игру. Подскажите кто знает, как это исправить?

    У всех или почти у всех так пишет, так что без паники.


    Jack я видел прошлую тему форума. у тебя такая же проблема была. ты ее как решил?

    02.02.2018 12:34
    #3
  4. PLAZM

    Регистрация:
    25.12.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    06.02.18
    Цитата: admin

    Jack решил,удали моды,я уж не знаю на каких серверах вы побывали,но тут сервер без модов играет.Разрешены только CBA и JSRS звуковой мод.

    Так в том то и дело, что я даже после переустановки игры столкнулся с такой проблемой. быть может я не правильно ее переустановил. но даже со скаченными модами у меня прекрасно заходило на сервер. Не то что сейчас(. уже в 3 раз переустанавливать буду игру.

    Админ если тебе не сложно. может ты мне напишешь процесс правильной установки армы, чтоб такой проблемы в дальнейшем не возникало. Был бы признателен тебе за помощь.

    02.02.2018 13:59
    #4
  5. Jack Slater

    Регистрация:
    03.06.17
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    18.02.18



    Jack я видел прошлую тему форума. у тебя такая же проблема была. ты ее как решил?

    У меня и других проблема была абсолютно в другом " нельзя было зайти на сервер, а если и получалось- выкидывало ~ через 10 минут" Вас же судя по описанию волнуют надписи при входе. Не вижу сути проблемы. Если не можете зайти то удалите моды + убрать всяческие параметры запуска, связанные с модами

    Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......
    02.02.2018 15:04
    #5
  6. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    142
    Был на сайте:
    20.02.18

    Jack решил,удали моды,я уж не знаю на каких серверах вы побывали,но тут сервер без модов играет.Разрешены только CBA и JSRS звуковой мод.

    mart
    02.02.2018 15:32
    #6
  7. Jack Slater

    Регистрация:
    03.06.17
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    18.02.18


    Админ если тебе не сложно. может ты мне напишешь процесс правильной установки армы, чтоб такой проблемы в дальнейшем не возникало. Был бы признателен тебе за помощь.

    Устанавливаем..по кр мере я так делаю Arma 2 и Arma 2 OA.......нам нужна только Арма 2 ОА.....из Арма 2 нужна только папка Addons....которую вырезаем и перемещаем в папку Арма 2 ОА.....все

    Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......
    02.02.2018 15:37
    #7
  8. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    142
    Был на сайте:
    20.02.18

    Игра без модов.У тебя вообще зелёная арма2(черноруссия) стоит?

    Цитата: PLAZM
    Так в том то и дело, что я даже после переустановки игры столкнулся с такой проблемой. быть может я не правильно ее переустановил. но даже со скаченными модами у меня прекрасно заходило на сервер. Не то что сейчас(. уже в 3 раз переустанавливать буду игру. Админ если тебе не сложно. может ты мне напишешь процесс правильной установки армы, чтоб такой проблемы в дальнейшем не возникало. Был бы признателен тебе за помощь.

    mart
    02.02.2018 17:04
    #8
  9. PLAZM

    Регистрация:
    25.12.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    06.02.18
    Цитата: admin

    Игра без модов.У тебя вообще зелёная арма2(черноруссия) стоит?


    ДА я переустановил игру. Установил Arma2 и Arma2 AO.... дальше я поиграл 5 мин в арма 2. и потом поиграл так же 5 мин арма 2 АО... после этого попытался зайти на сервер. и мне в лобби опять пишет что я использую измененный файл. и выкидывает вообще. как такое может быть если я полностью с нуля поставил игру(

    02.02.2018 19:37
    #9
  10. Jack Slater

    Регистрация:
    03.06.17
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    18.02.18

    и выкидывает вообще. как такое может быть

    Такой то такой то использует измененный файл данных...у некоторых пишет тоже самое по английски.....повторяюсь - это нормальное явление. Причина в чем то другом! Делайте скрины и выкладывайте, иначе так и будем вокруг да около ходить и не понимать друг друга.

    Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......
    02.02.2018 21:40
    #10
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-10 из 22