Проблема со входом на сервер.
BattlEye: Client Not Responding
-
Всем привет. совсем недавно появилась эта проблема. При заходе на сервер пишет что я подключился и сразу же надпись Такой то(Мой ник) используется измененный файл данных. Хотя только сейчас переустановил игру. Подскажите кто знает, как это исправить?
02.02.2018 11:52 -
Цитата: PLAZM
Всем привет. совсем недавно появилась эта проблема. При заходе на сервер пишет что я подключился и сразу же надпись Такой то(Мой ник) используется измененный файл данных. Хотя только сейчас переустановил игру. Подскажите кто знает, как это исправить?
У всех или почти у всех так пишет, так что без паники.
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......02.02.2018 12:25 -
Цитата: Jack Slater
У всех или почти у всех так пишет, так что без паники.
Jack я видел прошлую тему форума. у тебя такая же проблема была. ты ее как решил?
02.02.2018 12:34 -
Цитата: admin
Jack решил,удали моды,я уж не знаю на каких серверах вы побывали,но тут сервер без модов играет.Разрешены только CBA и JSRS звуковой мод.
Так в том то и дело, что я даже после переустановки игры столкнулся с такой проблемой. быть может я не правильно ее переустановил. но даже со скаченными модами у меня прекрасно заходило на сервер. Не то что сейчас(. уже в 3 раз переустанавливать буду игру.
Админ если тебе не сложно. может ты мне напишешь процесс правильной установки армы, чтоб такой проблемы в дальнейшем не возникало. Был бы признателен тебе за помощь.
02.02.2018 13:59 -
Jack я видел прошлую тему форума. у тебя такая же проблема была. ты ее как решил?
У меня и других проблема была абсолютно в другом " нельзя было зайти на сервер, а если и получалось- выкидывало ~ через 10 минут" Вас же судя по описанию волнуют надписи при входе. Не вижу сути проблемы. Если не можете зайти то удалите моды + убрать всяческие параметры запуска, связанные с модами
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......02.02.2018 15:04 -
Jack решил,удали моды,я уж не знаю на каких серверах вы побывали,но тут сервер без модов играет.Разрешены только CBA и JSRS звуковой мод.
mart02.02.2018 15:32 -
Админ если тебе не сложно. может ты мне напишешь процесс правильной установки армы, чтоб такой проблемы в дальнейшем не возникало. Был бы признателен тебе за помощь.
Устанавливаем..по кр мере я так делаю Arma 2 и Arma 2 OA.......нам нужна только Арма 2 ОА.....из Арма 2 нужна только папка Addons....которую вырезаем и перемещаем в папку Арма 2 ОА.....все
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......02.02.2018 15:37 -
Игра без модов.У тебя вообще зелёная арма2(черноруссия) стоит?
Так в том то и дело, что я даже после переустановки игры столкнулся с такой проблемой. быть может я не правильно ее переустановил. но даже со скаченными модами у меня прекрасно заходило на сервер. Не то что сейчас(. уже в 3 раз переустанавливать буду игру. Админ если тебе не сложно. может ты мне напишешь процесс правильной установки армы, чтоб такой проблемы в дальнейшем не возникало. Был бы признателен тебе за помощь.
mart02.02.2018 17:04 -
Цитата: admin
Игра без модов.У тебя вообще зелёная арма2(черноруссия) стоит?
ДА я переустановил игру. Установил Arma2 и Arma2 AO.... дальше я поиграл 5 мин в арма 2. и потом поиграл так же 5 мин арма 2 АО... после этого попытался зайти на сервер. и мне в лобби опять пишет что я использую измененный файл. и выкидывает вообще. как такое может быть если я полностью с нуля поставил игру(
02.02.2018 19:37 -
и выкидывает вообще. как такое может быть
Такой то такой то использует измененный файл данных...у некоторых пишет тоже самое по английски.....повторяюсь - это нормальное явление. Причина в чем то другом! Делайте скрины и выкладывайте, иначе так и будем вокруг да около ходить и не понимать друг друга.
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......02.02.2018 21:40