Проблема со входом на сервер
BattlEye: Client Not Responding
- Статус темы:
- Закрыта.
-
После вчерашнего вечернего сбоя нет допуска на сервер. Постоянная ошибка "BattlEye: Client Not Responding".....я успел заметить я не один такой, поэтому давайте как то думать, каким образом решать проблему.
Удалось разок "проскочить" и зайти в игру, однако после ~ 10 минут снова выкинуло.
Сразу оговорюсь....колдовство типа: удалить BattlEye, переустановить BattlEye, почистить реестр, прописать какие то сомнительные порты соединений- не работает!
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......31.01.2018 20:11 -
ПЛЮС. Таже шляпа, уже переустанавливал и батл-ай и арму. Толку ноль.
Около 10 минут играешь, потом выкидывает. Скорее всего батл-ай не может обновиться.
31.01.2018 20:14 -
"уже переустанавливал и батл-ай и арму. Толку ноль."
Благодарю за добавку) единственное что я не пробовал - это переустановить игру, ибо интернет слабоват и займет не один час)
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......31.01.2018 20:20 -
Заметил, если не выходить за пределы базы все ок. Как только за порог, сразу потеря соединения....
31.01.2018 20:56 -
Цитата: Sgt.David
Заметил, если не выходить за пределы базы все ок. Как только за порог, сразу потеря соединения....
Я пожалуй заметил то, что те кто играл вчера и попал под раздачу - не могут зайти, в то время как другие (именно другие) судя по gametracker- у спокойно играют. Ощущение, что BattlEye состряпал из "свидетелей крушения" BlackList и привязал его к файлам сервера........т.к. проблем со входом на другие сервера нет.
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......31.01.2018 21:48 -
-
-
Цитата: admin
Уже исправили,проблема на хостинге была.
Благодарю! Проблема решена! Всем добра!)
Если ты параноик - это не значит что они за тобой не следят.......02.02.2018 09:12
- Статус темы:
- Закрыта.