IP Сервера:81.90.180.249

Спасибо парням кто скинул денег на сервер на следующий расчётный период!!!

Кириллов Олег, 907, Jack Slater, AT, Skalolaz, Dilshod Atabaev, ethanol, Da4HuK

Сервер оплачен и запущен до 25.01.2019 !!!

Необоснованный бан

Бан от админа Dark

  1. ДядяШрёдингер

    Регистрация:
    13.01.18
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    13.01.18

    Здаров.

    Ник: ДядяШрё. Бан с пометкой "Не разбанивать"

    такая ситуация: играли черно. Несколько человек захотели сменить на такистан, ну и я предложил голосовать за человека, чтобы карту сменили. В процессе я написал "может потому что здесь людям нравится черно поменьше, чем такистан?" , вследствие чего админ Dark (или дард, как то так, далее Dark) через красный чатик слегка бугуртанул на меня и обозвал кого то из игроков смутьяном, вероятно меня. Забыли. Решили закончить карту, и мы продолжили играть.

    Доиграли. Выбрали общим голосованием такистан. Началась игра. Сообщение от Dark`а в красном чатике "Не надоело рестартать?" и последующий бан с пометкой.

    Вопрос. Что это было?

    13.01.2018 18:47
    #1
  2. ДядяШрёдингер

    Регистрация:
    13.01.18
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    13.01.18

    Заранее извиняюсь, но темы подходящей не нашел.

    13.01.2018 18:48
    #2
  3. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    221
    Был на сайте:
    онлайн

    Да как доиграли то,я же видел что было Надеждино,карта стояла на 20 городов и надеждино далеко не последний город чтоб миссии закончиться,но она почему то рестартанулась на Такистан.

    mart
    14.01.2018 05:05
    #3
  4. admin Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    221
    Был на сайте:
    онлайн

    В середине миссии не перезапускайте карты,такистан и так на сервере постоянно играется.

    Разбанен.

    mart
    14.01.2018 05:06
    #4
  5. Polyakov Sergey

    Регистрация:
    04.11.18
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    12.11.18

    Данный ущербный персонаж Groove_C, замкнутый дятел, которому не скем пообщаться в реальной жизни. Изгой социума полнейший. Заебывает абсолютно всех на данном сервере. Можно у любого игрока спросить, какой он любитель попиздеть на любую хуйню, учит и обсирает аболютно каждого игрока. Ему уже много человек говорила завалить свой ебальник стремный и гнилой, но он к сожалению ничего с собой сделать не может. Пидарасом не становяться а рождаются. Поэтому он каждый раз заходит и начинает выебываться. Ближе к делу. Эта срань ослиная, увидев меня за 4000 метров от базы респа в сторону конца карты. Начал ныть и визжать как сучка. Прошу заметить , что его жопа под мои залпы с града не попадала. И другие тоже не попадали. Так вот продолжим, с громким писклявым визгом он начал качать права и учить меня. Что это называется БАГ КАРТЫ блять. На что я ответил, что СУКА "ГРАД" с балистическими настройками если открыть то можно увидеть ДАЛЬНОСТЬ ПАДЕНИЯ СНАРЯДА  и знаете что ? ОНА БОЛЬШЕ КАРТЫ НАХУЙ В 2 РАЗА. 

    Ни в одном сука месте не написано про то , что это сука БАГ , либо что так нельзя делать. Конструктивного он не смог ничего сказать кроме как прилететь на своем ебаном мишке и взорвать КА52, ГРАД и МОБИЛКУ.  Тут появился админ какой то и начал выяснять что же случилось. ( Действия появившегося админа, были правильны. Он начал разбираться и выяснял кто прав, а кто нет. Но к сожалению у сучки Groove _C все равно горел пукан из за того , что не набираются умные конструктивные слова для ответа, дабы доказать свою правоту. Поэтому он просто отправил мне бан. Так вот ребятки, хочу обратиться ко всем админам кроме ишака Groove_C . Вы молодцы что ведете какой-то движ и пытаеться в этом как то развиваться. Но вы должны понимать, что есть грани, за которыми вы должны следить, админов как и начальников в жизни уважают за поступки и за справедливость. Удачи.

    PS Groove_C - Я уверен у тебя и так хуевая жизнь в реале, где ты просто никто. Говно простое. Так вот запомни, что бы тебя блять как человека уважали, тебе нужно им быть. В игре ты молодец, попиздел и все. Но в жизни так у тебя к сожалению не получается. Твоя злоба и агрессия из за этого проявлется в общение по микрофону и все это прекрасно видят. Из за этого ты становишься еще тупее и ванючее. Удачи еблан)

    08.11.2018 02:35
    #5