Разбан
Забанили без объяснения причины
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Был забанен 28.10.2017, примерно в 18:50 с причиной (Ч). Перед Банов пришло сообщение в Admin Global с тектом Хиимик пока. Прошу разбанить.
Ник: X1miK1328.10.2017 19:11 -
Ситуация очень не приятная.
Вы сначала просите скидывать вам деньги в помощь. Многие откликнулись.
Сегодня заходит админ, несет какую-то фигню о том, что везде играет 40 человек, а на нашем сервере только 28. Меня же первого как админа, кидает в бан. Забанил всех, причем очень много игроков, которые играют постоянно на сервере уже долгое время. Играли все душевно, каждый накопил на технику, которую хотел. А тут вошел человек и все оборвал. Так вы относитесь к своим игрокам, которые к вам же относятся с пониманием?28.10.2017 22:13 -
-
А вас товарищи флудеры я порошу ни чё не говорить.Толпа идиотов каждый день в течении последнего месяца разлагают сервер,и вы их поддерживайте (старые игроки или вообще кто знает когда на сервере по 40 чел адекватов и днё ночью было вообще не заходят,бояться вас и таких дураков которые попрошайничают,технику воруют,просто садяться не ими выбитую или преобретённую технику,взрывают всё подряд,улетают в одно рыло на казённом верте).Кто скидывал денег я и без тя знаю,тебя там нет.Так что либо вернём сервер либо такие как вы так и будете его дальше разлагать.А то диктуют правила которые десять лет назад были,да ты их сам не знаешь потому что в арме пару мясяцев,а я знаю за 13 лет в игре.
mart29.10.2017 00:27
- Статус темы:
- Закрыта.