Странная логика, баг и просьба о разбане.
Итак, как вы уже понимаете - меня забанили. Но при очень странных обстоятельствах.
- Статус темы:
- Закрыта.
- Статус темы:
- Закрыта.
Спасибо Всем кто помогает серверу в его оплате!
Итак, как вы уже понимаете - меня забанили. Но при очень странных обстоятельствах.
Объясню. Вчера, во время второго захода на ваш сервер, я заметил странный БТР в ангаре около базы со стороны точки появления вертолетов.
Метки союзника, как и никнейма, на нем не было. Причем он вел огонь в сторону вертолета союзника.
Это меня озадачило. После двух секунд раздумий, этот самый БТР выпустил дым и начал медленно отъезжать в ангар. Никнейма и метки союзника все также не было.
Взяв РПГ "Муха" в руки, я отправился за ним. Забежал в ангар, выстрелил.
Снес колесо. В этот же момент появилась и метка союзника, и никнейм, и надпись в чате об атаке на союзника своим же (т.е. мной).
Я начал было извиняться в чат.
(Админ, на тот момент, находился на сервере).
Но тут же меня забанили.
Конечно, это меня немного разозлило. Но, посидев минуту и подумав, я решил найти того администратора, что был на том в сервере. Нашел, добавил в друзья. Но вместо принятого приглашения, этот самый администратор кинул меня в черный список.
Итог: испорченный вечер и бан на сервере. Просьба - разбанить.
Больше не показывать
Друзья !!!
Серверу игры arma2academy требуется ваша финансовая помощь.
05.01.2023 года как и предупреждал неоднократно в информационных сообщениях в игре,
На счету сервера закончатся финансы !!!
Если вы располагаете средствами и желанием в помощи проекту ARMA2ACADEMY.RU
то внести свой вклад вы можете на странице
https://arma2academy.ru
Реквизиты для оплаты:
Киви кошелёк: 9099632542
Яндекс деньги: 41001178133090
Сбербанк россии: 4276-4000-5397-6412
Так же через сайт доступны формы для других платёжных систем.
Заранее благодарны.
В настоящее время сервер пока запущен на том же IP адресе:
185.137.235.81