ЧСВ и эмоционально нестабилен "ErwinCt"
Он меня кикнул и отобрал очки...
-
Описание: этот человек не очень дружит головой: часто переходит на личности, оскорбляет, матерится за/на все угодно и на всех подряд.
Описание кика: я ехал на точку(не помню, карта- Такистан) на БТР-е, на горизонте летит НАТО-ий аппач. Зеленой точкой он не был отмечен(в настройках радиус снижен), или точка была слишком "боком". Приказал своему боту стрелять по нему, как своего он в нем не заметил, открыл огонь, итого- сбил. Он меня кикнул без предупреждения и замечаний, когда перезашел- еще очков не было.
Он единственный такой на сервере, хуже тимкиллеров вместе взятых. Были у меня и косяки хуже, даж админа убил и десять своих, технику дорогую. Но никто даже черный экран мне не дал...а этот... Ему не место в админах...он слишком эмоциональный.
31.07.2017 15:52 -
Он просто выбранный игроками админ.
Неприятно конечно когда кикают но и своих убивать не стоит,даже по ошибке.А если и убил поторопись извиниться чтоб поняли что не специально.
mart02.08.2017 00:10 -
-
Цитата: admin
Неприятно конечно когда кикают но и своих убивать не стоит,даже по ошибке.А если и убил поторопись извиниться чтоб поняли что не специально.
Не вписывайся за эту xyйню, что творят радмины в игре. Я был чмошником кикнут за ПЯТЬ Секунд. (была тема).
Нас-рать.
02.08.2017 02:12 -
Цитата: ко3ьЯ морDa
Цитата: admin
Не вписывайся за эту xyйню, что творят радмины в игре. Я был чмошником кикнут за ПЯТЬ Секунд. (была тема).
Нас-рать.
да проспись ты наконец то !!чудо чудное..диво дивное..тебя вообще забанить давно пора за твои выходки и хамство..сам ты чмошник и быдло..а рать так это у тебя в твоих залитых глазенках все троится уже!!
VENDETTA05.08.2017 11:31 -
Цитата: ГАЛА
да проспись ты наконец то !!чудо чудное..диво дивное..тебя вообще забанить давно пора за твои выходки и хамство..сам ты чмошник и быдло..а рать так это у тебя в твоих залитых глазенках все троится уже!!
Это ниже моего уровня . до вашего мне далеко вниз.05.08.2017 17:22 -
Ебн СТЫД!!!!!!!!!!!! сервер подох!!!
Нас-рать.
Цитата: ко3ьЯ морDa
Цитата: ГАЛА
Это ниже моего уровня . до вашего мне далеко вниз.УРОВЕНЬ?!да твой уровень-уровень воды в унитазе..ниже просто опасно для твоего усохшего мозга..столько дерьма из тебя лезет..тебе вместо водки надо доместос литрами хлебать..и то вряд ли поможет..таких паршивых котов как ты тыкать мордой в дерьмо не вариант..как срали так и срут..даже кастрация не помогает..усыплять только!!!))))
VENDETTA06.08.2017 14:49 -
Сегодня этот придурок меня кикнул. Достали в голосовом чате орут. Когда я им об этом сказал, меня же оскорбили и выкинули. Школьники долбаные.
11.08.2017 11:58